帮帮小弟吧。

600863的走势何时才好啊,到几月电力股才涨啊,我股改前买的赔了,还会不会主力拉高呢。谢谢~~~~~!!!有人叫我割肉换600657可以吗?????

好评回答
    目前股市相对还是比较活跃,板块轮动效应明显。电力股在本次行情中表现并不理想,加上600863股改后出现非理性下跌,故该股后市会出现一定反弹。可耐心持有,在目前价位具有上升空间。换600657,我并不建议,该股05年亏损,走势已差。

    长***

其他答案

  • 建议你是否坚持到处年报后?也许坏年报和好季报一同出呢?(仅仅是猜的)

    l***

  • 谁说电力股不涨?漳泽电力和上海能源涨得还不好吗?

    胖***

  • 以复权来算,还未创新低.要想有较大的涨幅还需几个月的时间.直到年线降到2.3_2.5元一线,才有真正的转机.

    0***

  • 建议耐心持有,只是浅套.牛市时切记不要乱换股,600657更差,祝你好运气

    猛***