我家的宝宝让我发疯

   她才2岁但也不让大人省心,好动,在家会把家里的能搬得动的东西全搬出来玩玩,要她放回去她理都不理你,当你不存在.带出去玩,有时看见小朋友就会过去抱抱还好,有时一看到小朋友就会打人家,教她不能打妹妹,她也说:"不打妹妹",但下次看到又会打.对于她我们好声说过,也打过,也骂过,就是不管,现在我都怕带她出去了.谁来教教我.

好评回答
      其实这是每个小孩毕经的过程啊,只要你耐心好好的教她和她讲道理,什么不应该做,什么应该做,为什么不应该这么做,你可以告诉她如果他养成这样的习惯,那么别的小朋友不喜欢,也没有人和你玩等等之类的话,她也有2岁了,能够听懂你的话,你让她想想如果她遇见一个这么不听话的小孩的话,让她来回答她该怎么办呢?但是要改变她的坏习惯需要一个过程的,慢慢地你会发现你的付出会收到回报的!
    现在的小孩都只有一个,太娇气了,不管还真是不行,不然等他们长大了会吃亏的,我的小孩2岁不到,就有你宝宝这样的过激行为,我以前总对他发脾气,后来发现他不吃你这套,相反我不发火了,改为和他讲道理,讲的次数多了,已经开始收到成效了!!
    小孩不好的习惯一定要纠正过来,哪怕现在严厉一点(或者用那种打了伤皮不伤骨的枝条教训一下,也未尝不可),对于她的将来是有益的哦!!
    要改变小孩首先还得改变自己的态度,一定要有足够的耐心哦,慢慢的来不要半途而废否则前功尽弃!

    2***

其他答案

  • 慢慢来不要太急了,小孩子都差不多的,慢慢教她就会好了,急不得

    夏***

  • 我的孩子和你的孩子有几乎一样的毛病,不过送到幼儿园好多了.

    慧***

  • 我的孩子在小的时候也是不爱收玩具,我的办法是在孩子玩过以后,家长督促孩子收玩具(告诉他东西在那里拿的要放回那去)如果孩子不放可以将他的新爱的玩具扔掉,并告诉孩子你自己的玩具不珍惜,别人也不会珍惜的。
    我用的是这办法将孩子坏毛病改掉的!!

    w***