女孩要是第一次恋爱失败就不会在接受新的爱情了吗

不清楚为什么这段时间我跟她是怎么回事,以前打个电话给她,她还会问问我,而这段时间开始,不明白了,说不上话,老是在问我有什么事,还有什么事,接下来就挂我电话,我感觉我跟她以经完了,这段感情是没在接下去发展,我承认我喜欢她爱她。或者说我还不够了解她,不知道她的心是怎么想的。纵使之前她受过打击,但仍是可以接受新的开始是不,为什么她就不愿意接受呢?如果她真的走不那段感情我跟她就没有机会。该怎么办。

好评回答
    不管男人还是女人,在有过一次失恋以后,以后发生的一切会比较敏感.男人会想的少一点.而女人在选择爱情的过程中,她会想的更多.
    她会比较哪个好,如果比上一个好,她可能会慢慢接受,反之,她会拒绝.不会断然拒绝,也会宛然拒绝,甚至选择逃避.
    有时间多关心关心她,她会有所反应的....

    玫***

其他答案

  • 我谈过一次恋爱,分手后,四年了,我也没再恋爱.其实,可能是有心理障碍吧!就是接受不了别人,甚至都不愿和男生接触.很难说清楚,也很想走出这种困境.试问谁不想被人爱?!
    真的,要从第一次失败的恋情中走出来,真的很难!我有个室友也和我情况一样,不同的是,我在恋爱的时候她已经失恋了.她很漂亮,很优秀,很多男生追,但她就是无法心动.虽然我没她漂亮,但情况都差不多.现在她在大学的最后一年里,再次恋爱了.我也看到了希望,觉得自己也是可以像她一样,爱上别人的.
    不知你的女朋友和我们情况是不是一样的,如果爱她,你就要让她信任你,要帮她走出困境,千万不要说,自己不是那个可以给她幸福的人
    衷心祝福你们!!!

    x***

  • 要看伤得多深...啥时候接受都只是时间上的问题...没人想当尼姑吧?

    桃***

  • 当然会接受新的爱情了,但一定会更加的谨慎了,不可能像第一次恋爱那么的单纯,考虑到的会更多啦
    你喜欢她爱她,喜欢的深爱的深吗,你还不够了解她,她够了解你吗,如果是真心的喜欢她爱她,那就让她知道你对她的好吧,可不是用嘴说的喔,女孩子都是很敏感的,特会去从一些细节的事去看你是个怎样的人

    缘***

  • 主要是看个人的心态和从上一段感情中吸取和学到了什么,我会觉得下一个肯定比前一个好,因为失败了,说明你就不适合,那下个可能会更好!

    m***