纯力体豪和力猛比有那些优缺点啊

力毫VS力猛 优点 会真劲
           缺点 不会5及比杀 血少
           还有那些优缺点呢帮忙大家说说马上开新区了

好评回答
    还有就是装备,高力高攻击的装备豪杰加的武力和属性都不如猛的,神威与天霸魔王,兵器上的差距还是很大的,再说技能猛可以开罗刹顶王吃神速练级,豪杰不会,有的玩力豪还是力军的好至少JJ,强命神速法MM刀(高属性伤练级),五光扇(真劲85G+的短兵放白虹谁吃的消),公谨套怎么看都比豪杰的好

    小***

其他答案

  • 出必杀和武将爆击了 这个和真劲差不多 ?30 到40下才出一下爆击哦!差远呢!你问问吃过的猛,力豪我现在就在练,不过是力统,武器霸王,和神鬼也就差那几点G,我算过了,130级350G左右长兵 力猛363左右 然真劲相当与+了20到80攻的人放必杀,你自己算 这都是顶峰的人物了(我不带魂最高150人讨).我没算错,不信你可以去朱雀苍天和我PK M剑之双 现在我们服126力体豪 孙赢 长兵都340多G了哦 力豪血肯定比猛少,8是一点点估计快1000了,我们神将衣服G低点,别的和猛没什么差别,练级记得带神速就OK了

    唯***

  • 同意小白的说法,虽然豪杰会真劲,但是也就一锤子买卖,真劲接分身现在在老区还真秒不了人了,就新区也好不了多少~~

    w***

  • 除真劲和必杀以外,装备没猛将攻击力加得多.不会神速,升级要吃丹.不会罗刹.还有就是血比猛将少.猛将升一级加10点红,豪杰一级9点

    d***

  • 大楷就这些  F和猛 也差不多  不过好象 出必杀和武将爆击了 这个和真劲差不多 所以真劲也许不在是力豪的优势了

    龙***