朱雀苍天--力豪最好的重兵和长兵问题

  大家都知道力豪最好的重兵和长兵装备分别是烈狱血镰和震雷青龙栽这2个异类神兵本人想购买这2个神兵可惜却找不到卖家,要知道豪界大部分是智的力豪是凤毛菱角,所以大布份人打了不是放仓库就是NPC掉或狂强化爆掉....汝南根本没有,本人希望以1E以下的价格收到他们,我该着么办那?着么样才能买到呢?
 朱雀苍天--剑之双

全部答案

  • 百级武器中豪杰能带的最好的重兵是青龙堰月刀,长兵是霸王点八矛,其他的百级武器皇龙堰月刀神鬼方天戟天火流星锤炼狱魔刀都是猛将职业专用的。楼主说的那两种兵器是力体统最好的兵器,纯力豪还是青龙刀霸王矛最后,回答完毕如果最后证明是我说的对,请给分

    爱***

  • 我见过有人拿丈8带两部冲车~
    你话他是咩职业

    新***

  • 晕...都是没见过世面的......力豪用的重兵是黄龙堰月刀!!!长兵是震雷方天.

    小***

  • 老剑,你不是有丈8了吗?

    任***

  • 你去开个聊天室就写 收垃圾震雷青龙,血镰 就行了
    过一会就有人密你咯!
    给我分吧!

    三***