关于台服的问题?

9C的服务器不说也罢,地球人都知道。
今天看了一个关于台服的帖子。想去那看看。
想问的是:台服的客户端在哪下载?CD-KEY怎么买?以后的点卡充值怎么弄?具体有哪些银行卡可以用来买卡?
我是太原的,有没有附近的玩家说下,到底卡不卡,延迟高不?我是电信的线。谢谢。
本来想满分求的,可惜原来号忘了,只好在申个,只有这点分,大家给说下。

好评回答
    台服官网   这里下载 下PC版的 PC版下完后自动下载资料片然后输入账号密码就自动更新2.10 台服没CDK 只要冲卡了就是正式用户 点卡淘宝有卖的 找信誉好的 要扫描卡 有150点的36元(30小时左右游戏时间} 月卡100元左右 还有季卡 淘宝支持好多银行 我是河南网通延迟400左右黄的 但不卡技能 感觉和国服绿延迟一样 听说电信的效果更好 不行你就用代理 27代理很有名的 有专门的台服接点 包月27元 我在台服?鸶璺衿鳌∮泻枚啻舐降摹∥沂牵拢萄椋樱印〗性氯缪』队椅彝妗〔还易罱怀ど舷摺∽D阃娴挠淇臁≡缛胀牙耄梗谩∧薜目嗪?注册好账号可以试玩30小时

    不***

其他答案

  • 说的好详细啊,可惜没有试玩的时间了。

    就***

  • 台服官网   这里下载 下PC版的 PC版下完后自动下载资料片然后输入账号密码就自动更新2.10 台服没CDK 只要冲卡了就是正式用户 点卡淘宝有卖的 找信誉好的 要扫描卡 有150点的36元(30小时左右游戏时间} 月卡100元左右 还有季卡 淘宝支持好多银行 我是河南网通延迟400左右黄的 但不卡技能 感觉和国服绿延迟一样 听说电信的效果更好 不行你就用代理 27代理很有名的 有专门的台服接点 包月27元 我在台服?鸶璺衿鳌∮泻枚啻舐降摹∥沂牵拢萄椋樱印〗性氯缪』队椅彝妗〔还易罱怀ど舷摺∽D阃娴挠淇臁≡缛胀牙耄梗谩∧薜目嗪?注册好账号可以试玩30小时

    k***