跌死你们,该上班不上班,该读书不读书,没脑子就别玩股票,玩不起就滚回老家去

好评回答
    所有的谩骂者和看空者,实践将证明你们是多么无知

      做多中国,坚定不移

      你们在乎那几个点的时候,是失去未来美好的回报

    股***

    中国纯属政策市,长此以往,中国证券市场终归无前途!!!!!!!!!!!!!!!!
    则。由此可见,的通 知虽然经过了国务院的批准,但是根据前述世界的法治国家的一般税收原则,
    即使是国务院,非经议会决议,
    也无权随意对公民征税,我对国家的法治现状寒心!个人观点,中国这波牛市能否 持续5年左右的最大影响 因 素就在于我国的法治水平。放眼世界,不管是英美,还是香港,都是法治良善,才能支 撑一个好的证券市 场。 个人观点,中国如果不能实现"行政权力顺服于法律之下",中国的股票市场没有前途。
    请大家广为传 播凡是 转发3遍 以上今年可获利3倍转发5遍获利10倍!一遍不发今年赔光!

    f***

其他答案

  • 我今天的股票就涨了怎么样不爽啊 心态很重要啊

    股***

  • 出尔反尔,一周前,还说不涨印花税,这不!5月30日立马兑现上涨,中国股民象是被政策强奸了一样.这口气怎么忍?强烈要求政府出来与股民对话,怎么加印花税这么随便,即不开听证会,也不经过人大的表决,这项政令能算有效吗?打压股市,自己捞钱,这能让老百姓服气吗?可不能走到与人民的对立面呀!

    1***

  • 楼主的心声,应该说的.个人玩个人的,其是是没有只涨不跌的股市.在一个股市中,必须有看多和看空的人,那样,股市才能活跃.高手才能挣更多的钱.

    邓***

  •   作为一个中国人,我感到悲凉
    本来,就早知道中国的股市是赌场。但既然进来了,咱们老百姓就准备好了,愿赌服输。中国人历来好赌,但历来也有良好的赌品!
    但,输要输的心服。
    股票跌,我们没话说。只会怪自己没光,学艺不精,哪怕赔的倾家荡产,我们自己打包认了!
    加什么印花税,咱们也无所谓。
      中国的税赋重自古有之,咱们祖祖辈辈的也早习惯了。你有本事加,咱们有本事自己赚回来! 但,出尔反尔,把本该是国家的主人的人民群众当作敌人来阴,当作仇人来整,还有公信吗?还象个的样吗?!还想不想拿稳这个政权了?!!对外强,对美国,对日本,怎么没见有这种"大智慧","大魄力"了?!!! 前几天刚辟了所谓的"谣",可现在呢,却是真的。
      "谣"是真的!叫我们群众以后怎么还相信的诸多辟谣?看来,香蕉也的确是不能吃了,因为之前我们伟大的也辟过"谣"了。 不是说要打击内幕交易吗?要保护中小投资者的利益吗?要健康发展股市吗? 可这么重大的经济决策不是也早就泄露了吗?早就在网上有传言了,甚至加税的幅度也分毫没错!谁走漏的风声?又是哪部分人先得到了这个消息?这就是所谓的打击内幕交易?! 健康发展没错。
      但是健康就是要下跌吗?健康就是要我们老百姓看着股市大跳水吗?股票涨,老百姓赚点钱就是不健康吗?麻烦多用脑子想问题,别没招了就乱来!真要按这样的狗屁逻辑,你们干脆把股市关了,这样不但健康没泡末,而且肯定还长生不老了!!! 一句话,太过卑鄙无耻了! 相信今天所有的网友发泄的不是涨和跌的问题,也不是赚钱和输钱的问题。
      而是被无故欺骗,被强行抢劫的问题。哪怕日后大盘能再创新高,能登上10000点,但今天的丑陋事件,足以把永远永远的钉在历史的耻辱柱上!!!!!!! 我想爱国,但叫我怎么爱的起来? 作为一个中国人,我感到悲凉!!!!!!! 。

    大***

  • 楼主冒冒火气完全正确,股市有风险尽人皆知,可在疯狂市场中全当成了耳旁风,有正当的职业不干,全想发意外之财,亏钱是早晚的事,长痛不如短痛,受到些活生生的风险教育未尝不是一件好事。

    1***

  • 受刺激了....

    珊***

  • 你是不是赔大发了?

    我***

  • 义勇军进行曲

    在世界一体化、现代化的今天,竟有如此之官僚们,可恶到了极点!!
    还我人权!还我法治!还我人权!还我法治!

    别***

  • 短时下跌,五天左右可能会回升,税收只是短暂的影响.坚持是一种力量!

    永***

  • 受刺激了啊?
    明天还有机会啊

    冰***

  • 可怜的、连肠子都悔青了的踏空者……

    心***

  • 再跌也只是股票,不会是人的,所以人是死不了!

    金***

  • 别啊,跌了我就要赔了。。。

  • 心态要好~心态要正~
    火气不要大~~~深呼吸~~

    新***

  • 楼主踏空了吧,我不怕,几个跌停板正好让我换仓

    t***

  • 楼主只是对不懂股市之风云变幻的投机者发点牢骚。完全没有责怪股市投资者的意思。

    b***

  • 有跌才有涨啊。
    想了解更多到

    阳***

  • 哈哈哈哈!楼主说出了政府的心声!

    f***

  • 爽歪歪 歪歪爽 爽歪歪 爽歪歪

    壮***

  • 嘻嘻,楼主有些愤青啊!!!
    个人有个人的爱好,你那么激动干吗呀!!!

    流***

  • 哈哈,做股票都做出脾气来啦

    s***

  • 哪来的冒失鬼乱叫哦。。。。。

    地***

  • 呵呵,楼主有些激动了吧。要放下包袱。

    海***