关于基金的赎回

请问,如何去看我赎回时基金的净值,也就是说我若是在5.30下午14:00赎回了某一基金,那么其算的时候,净值是哪一天的?如果是5.30下午18:00赎回了某一基金,那么其算的时候,净值又是哪一天的呢?谢谢

好评回答
    3:00之前赎回,算是今天的净值,过了3:00就按明天的净值了
    同时建议今天不要赎回基金,长期持有,会有丰厚汇报!

    沸***

其他答案

  • 长期持有,会有丰厚汇报!
    ---------------------------------------
    如果一直是牛市,到底何时赎回啊??

    x***

  • 哈哈,以后看来名头前得加个板块名字啊,不然误会多多阿~
    以上几位说的就是您要得答案了。
    一切以三点为基准!!

    1***

  • 14:00赎回的基金净值是当天的(5.30)净值,15:00以后赎回的基金净值是5.31的.

    美***

  • 楼主提出 的问题,怎么看也不像是大师提出来的呀。

    香***

  • 您不是大师吧,新手的问题还在问。
    15:00前算是当天的净值 ,晚上9:00后在基金123网上查一下就知道了某一基金的当日净值。15:00后算是第二天的问题。

    木***