关于游戏里的黑暗七戒

黑暗7戒都包括什么.目前我知道的..漆黑之戒和有裂痕的戒指..还有另外的5个么?有知道的话.请详细说下.名字.数值.戴上的称号..谢谢了高分送上!

好评回答
    下面这几个算不算?
    黑暗之戒:种族转为不死系.耐久250.(生产系二转有机率获得)
    凯欧斯戒指·改:生命+10种.族转为不死系.耐久1000.(岬之神殿帝国兵的亡灵身上盗取)
    阿斯卡罗特:敏捷15-19.石化+50.种族转为金属系.耐久性300.(阿卡斯盗取获得)
    帕尔贝利特:防御+20.昏睡+50.种族转为金属系.耐久性300.(佛利波罗盗取获得)
    罗杰:精神+15.混乱+50.种族转为金属系.耐久性300.(巴洛斯盗取获得)
    利拜亚当:攻击+20.毒+50.种族转为金属系.耐久性300.(李贝留斯盗取获得)
    表彰之戒:攻击+5.防御+5.敏捷+5.精神+5.回复+5.必杀+1.反击+1.命中+1.躲闪+1.魅力+10,耐久300(李贝留斯任务取得)

    为***

其他答案

  • 只知道有7罪的戒指,不知道有7黑暗的戒指

    小***

  • 表彰不是的吧~上面备注是发蓝国王给予的表彰什么的没写黑暗七戒其中只一啊

    w***

  • 这是环岛任务给的
      我得到过一个有裂痕的戒指 除了你那个
        其他的还没看到呢
          也许就是一个解释而已吧?

    聆***

  • 那个带上后变不死系的戒指叫什么???

    赫***

  • 别说我孤陋寡闻 黑暗七戒 魔力里貌似只有你说的这两个 其他的还真不知道 也没出过 其他资料里也查不到 估计以后可能会陆续的出来 但是现在...真的不知道另外5个是什么 抱歉!!!

    t***