关于黑暗七戒的问题

单击戒指右键会出现  黑暗七戒
目前好象只开放了2个吧?
谁知道的希望能告诉我一下,最好有图和资料
20分送上,谢谢

全部答案

  • 汇丰中介是个骗子.昨天刚骗了我200块的,大家小心啊,那中介

    m***

  • 我有一个 有裂痕的戒指 谁要??
    以前开箱子开
    的

    w***

  • 楼上俩位表开玩笑,黑暗7戒和那些不一样的
    目前我知道的只有一个,一等最终BOSS阿尔卡嫡亚身上偷取/路上N个小BOSS打倒后极低几率掉落,名为“有裂痕的戒指”,能力血减50,带上后称号:被诅咒的幸运,附加效果暗敏20%,暗杀,舞蹈成功率上升,耐久100

    月***

  • 黑暗之戒:种族转为不死系.耐久250.(生产系二转有机率获得)
    凯欧斯戒指·改:生命+10种.族转为不死系.耐久1000.(岬之神殿帝国兵的亡灵身上盗取)
    阿斯卡罗特:敏捷15-19.石化+50.种族转为金属系.耐久性300.(阿卡斯盗取获得)
    帕尔贝利特:防御+20.昏睡+50.种族转为金属系.耐久性300.(佛利波罗盗取获得)
    罗杰:精神+15.混乱+50.种族转为金属系.耐久性300.(巴洛斯盗取获得)
    利拜亚当:攻击+20.毒+50.种族转为金属系.耐久性300.(李贝留斯盗取获得)
    表彰之戒:攻击+5.防御+5.敏捷+5.精神+5.回复+5.必杀+1.反击+1.命中+1.躲闪+1.魅力+10,耐久300(李贝留斯任务取得)
     好象没骗人

    聆***

  • 黑暗之戒:种族转为不死系.耐久250.(生产系二转有机率获得)
    凯欧斯戒指·改:生命+10种.族转为不死系.耐久1000.(岬之神殿帝国兵的亡灵身上盗取)
    阿斯卡罗特:敏捷15-19.石化+50.种族转为金属系.耐久性300.(阿卡斯盗取获得)
    帕尔贝利特:防御+20.昏睡+50.种族转为金属系.耐久性300.(佛利波罗盗取获得)
    罗杰:精神+15.混乱+50.种族转为金属系.耐久性300.(巴洛斯盗取获得)
    利拜亚当:攻击+20.毒+50.种族转为金属系.耐久性300.(李贝留斯盗取获得)
    表彰之戒:攻击+5.防御+5.敏捷+5.精神+5.回复+5.必杀+1.反击+1.命中+1.躲闪+1.魅力+10,耐久300(李贝留斯任务取得)

    好***