请大师看看我俩的八字合吗?万分感谢

女 1980年3月23日
男 1979年9月19日

麻烦大师看看

好评回答
      你俩的配婚分数为:48分      分数较低哟!
    男方需要的喜用神能得到女方的补救,表示后者对前者有先天的帮助作用。男方可要善待乙方哟。
    女方与男方十神关系上的互补性不强,但可通过后天的一些措施来补救。如工作行业、方位、颜色、饮食、兴趣、日常用品等。
         二位命卦组成“绝体”,此为中等婚,虽能和睦相处,但磕磕绊绊难免。没有关系,不吵不闹不是爱。 二位属相没有特殊组合,配合情况一般。(男方属相:羊 女方属相:猴) 二人月柱天克地冲。二人日柱天克地冲。二人日柱地支相刑。这是影响二人关系的不利因素。
      这点注意一下,但也没有很大的防碍。 二人时柱纳音为吉配。会有良好的婚姻基础。 二位的前世缘分为“危成关系”,前世因金钱关系而结交,今世继续为金钱而努力。 二位出生的年月组合一般。 处女男与白羊女组合一般。 友情提示:八字是先天的,无法更改,但人活的,可以根据先天条件趣吉避凶。
      夫妻间的感情要靠后天培养,夫妻相处之道是重视及感谢对方所做的一切,不要凡事视为当然。能有智慧“建立一个温馨美满家庭”的人,才算是一个真正成功的人。祝你们幸福! 。

    涓***

其他答案

  •   阳历:1980年3月23日16时35分  阴历:庚申年(石榴木)二月初七日申时
       正官   偏财   日元   劫财
    坤造:庚申   己卯   乙未   甲申  (辰巳空)
       戊正财  乙比肩  丁食神  戊正财
       壬正印       乙比肩  壬正印
       庚正官       己偏财  庚正官
    神煞:太乙贵人 福星贵人 华盖   太乙贵人
       劫煞   禄神   天医   劫煞
       孤辰寡宿 将星   孤辰寡宿 孤辰寡宿
       禄神             禄神
                      月德贵人

    惊蛰:公历1980年3月5日18时17分  清明:公历1980年4月4日23时15分
    起运:命主于出生后5年11个月又21天12小时起运
    交运:命主于公历1986年3月17日4时交运
       正财  食神  伤官  比肩  劫财  偏印  正印  偏官
    大运:戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉  壬申  辛未
       06岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁
    始于:1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056
    流年:丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子
       丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑
       戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅
       己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯
       庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰
       辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳
       壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午
       癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未
       甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申
       乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉
    女命身旺,但正官太多为患,作伤官去官。
      26岁(去年)后行运渐好,但知遇现在流年运在北方水灭火伤官,因而近三年会欠顺利,2010年后人生步步高。去年夏天姑娘应该有认识有情人了,你的婚期应在09年夏天。 男性: 阳历:1979年9月19日7时35分  阴历:己未年(天上火)七月廿八日辰时    比肩   偏财   日元   劫财 乾造:己未   癸酉   己丑   戊辰  (午未空) 起运:命主于出生后3年6个月又27天22小时起运 交运:命主于公历1983年4月16日5时交运    正财  食神  伤官  比肩  劫财  偏印  正印  偏官   大运:壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰  丁卯  丙寅  乙丑      04岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  男命身强之极,土多无木制,食神泄身为用,运程平常,与女性婚配不是太好,夫妻宫六冲局,八字无补。
       供参考。

    江***

  • 女命:庚申 己卯 乙未 甲申
    男命:己未 癸酉 己丑 戊辰
    两人月支相冲,地支相冲,八字不合。
    女命宜晚婚,初婚不利。

    秋***

  • 还差生的时辰,要齐了才能算得准!

    1***

  • 配对评分:  40
    概述:      前途不甚乐观的一对
    星座比重:  40:60
    配对解析:
    豪放大气的白羊座和纤细又神经质的处女座是两个比较没有交集的类型。大部份的处女很难对冲得快、看来积极又强势的羊儿感兴趣,虽然羊儿可能会被处女座的细心、体贴所吸引,但羊儿却会搞不清楚:处女座为何总对『不重要』的细节斤斤计较?
    要想维持爱情的长久,是需要一点奇迹的。
    注意事项:
    白羊座的您可能难以忍受处女座一丝不苟和缜密的心思,好强好胜的您更难接受您天生比较弱势的事实;
    尤其是当处女冷静且尖刻地直指您的缺点时,简直令您“火”到最高点!
    建议您:若想追求处女座的人,最好还是修正些您的性格、改变自己,迁就处女自以为是、条理分明的风格,尤其要注意他心灵及道德上的洁癖;若是做不到~~相处之路会极为坎坷的!

    k***

  • 合,绝对是绝配

    小***

  • 你们将是只能保持五分钟热度的一对。两个人只会因一时的新奇与冲动而相互吸引,日子久了便麻木。
      羊先生理想化而富于创造性,是内心纯净善良的人,很有同情心。猴太太机智灵敏,妩媚动人,喜欢以自我为中心。羊先生最初被猴太太的魅力所吸引,但很快发现猴太太城府太深,轻率任性实在难以满足。猴太太在交往的早期很有成就感,但随着认识的深入,便渐渐开始厌倦羊先生的幼稚与不切实际。

    l***

  • 男羊+女猴:难以成为配偶,因她从未把你当作她的婚爱人选。
      女羊+男猴:强以结合,他满足的是钱财,而你又提起他的兴趣。
      男猴+女羊:可以生活在一起,但你要有钱,不然她不会喜欢你的。
      女猴+男羊:不可能结合。你从不把他的关心放在眼里。

    f***