请大师帮我看看俩人的八字合否?

男八字:
戊午年(天上火)九月二十日卯时
女八字:
阴历:庚申年(石榴木)三月廿二日子时
谢谢大师!!!

好评回答
      性别:男
    公历:1978年10月21日5时
    乾造:戊午 壬戌 丙辰 辛卯 6岁运
    大运: 癸亥 甲子 乙丑 丙寅 丁卯 戊辰
    性格分析:
    性格开朗,活泼,有积极的人生观,喜欢变化,希望从中得到快乐。人缘好,广受欢迎。为人颇偏激, 不顾社会的惯例。
      有时候会情绪低落,但很快会振作起来。 坦白,直爽,爱好运动和旅行,有迷人的个性,很受异性之赞赏,别被自己幸运的特质愚弄了,或因此而骄傲,要控制贪图安逸的倾向。 命造简批: 自己瘦,妻子丰腴 在事业方面,可以受到配偶或与配偶同辈的帮助。
       妻贤慧能持家,得衣食财帛,妻丰腴。 擅长艺术---绘画,音乐,而且勤学苦练,做事勤恳。 为人重义气,善理财。 受祖上福荫,事业可发展,平安福禄。 受双亲之恩惠得幸福。好饮食,中年发胖。 晚年幸福,子孙富贵,且孝顺。 得子之幸福,孝养。
       此人聪明,但多性暴好斗,有英雄气概且常能见义勇为,为民除害。 为人聪明兼伶俐,四海春风,一生衣禄无亏,身闲心荣,好交朋友,中年事业兴隆,晚景财旺,女人贤能之命。 适合的职业:机械、演戏、文学、美术、宗教家、奉职。忌火类。应该注意年限:十六岁,廿岁,五十五岁,七二岁。
       性别:女 公历:1980年5月6日0时 坤造:庚申 辛巳 己卯 甲子 0岁运 大运: 庚辰 己卯 戊寅 丁丑 丙子 乙亥 性格分析: 为人较敏感,喜欢美的东西。有一颗温柔而开朗的心,人们都爱与他接近。不过,感情颇为冲动, 容易有盲目的行为。
       脑筋细致,有怜悯心。对文学艺术和写作有浓厚兴趣,具成功作家的气质。注重外貌,希望给人深刻的印象,这可能使你疏忽自己的家庭和关心你的人。 命造简批: 经商下海做生意 在事业方面,可以受到师长、上司的帮助 多情,难守诚信,多有机缘。
       有组织领导能力,精明能干,能办大事,享有声誉。 能得贵人,朋友的帮忙,使自己受益不浅。 子孙得力,老运得安乐荣华。子女相貌敦厚,性情和顺,孝顺父母。 受双亲之恩惠得幸福。好饮食,中年发胖。 得不到祖业,福份减少。 有智慧、有慈悲心。
       风流洒脱,一生衣禄丰足,自然善闲游,嬉戏不受人所欺,六亲冷淡,骨肉难为,妻招年长,配偶和合,女人与邻睦和,亲族贤达,长寿之命。 适合的职业:艺术、政治、建筑、电气、属金水事业可忌土类。 应该注意年限:十一岁,十八岁,三十六岁,四十九岁,五十八岁,八十八岁。
       以上游戏、切莫当真、权且敷衍而。 。

    凸***

其他答案

  • 没有合不合适的,你认为合适就去追,你们觉得自己性格合的来就可以了,不用去理会什么狗屁八字,八字是人编的,你说世界刚诞生的时候哪来的八字??最鄙视什么八字算命之类的骗人垃圾

    l***

  • 这年头还在乎这些不老土吗?如果相互的爱对方!要是看出你们的八字不合那是不是就要分手呀?迷信!!!

    冰***