死神真的很好看吗?

好像很多人再看。我也尝试下了10多集看,看过海贼王以后再看这个。。。。感觉。。。看着看着就不想看了。。。刚看了3集。。。今后会发生什么很吸引人的故事吗?

好评回答
    个人觉得前几集没什么可看的。那只是在交代一些背景。主要的是后来去了死神界的事,比较上了正轨,等你再挖掘到一些内幕,就更有趣了。我也喜欢海贼王,但是也喜欢死神。路飞和海贼王之间的关系,和一户爸爸的身份都是我想探究的。如果看到20集,你还不喜欢,那就是你不喜欢这类的作品了。

    雨***

其他答案

  • 我只说...   死神里的织姬很好看-_-~~!!

    过***

  •   我个人觉得还算不错!
    你才看了3集,能看出来好看与否吗?
    热血作品都是一个模式,关键是你如何从中去体验那些乐趣!看死神的时候,悬念还是有的,虽然比不上《海贼王》,但人物和情节的创新弥补了一些缺点。
      看看这些名词尸魂界,斩魄刀,虚,灭却师,破面,假面,始解,万解等等,没有兴趣看吗?还有一些没有明确定义的能力,死神还能多走一段路的! 楼上的朋友说到前50话还不错,我也赞同!不过原创那一段也不是很差,别人怎么想我不干涉,但是这一段对于一户的成长还是有帮助的!虽然情节有点拖沓,可你也不能要求太多的惊喜!热血的作品只要有一个出众的构思就能忽略那些缺点,不然怎么继续看下去!(看完《火影》的原创还能继续看下去的朋友应该能体会) 至于主题的东西,《死神》没有吗?那一户的成长算什么?也许是尸魂界的人物太多而显得主题不够明确,可《死神》人物设定是死神,作为现实背景,久保也只能人间界和死神界两边跑,再说,一户为什么有个队长级的死神老爸(他老爸还没死吧,可偏偏也是死神,没有人觉得奇怪吗?),剧情到126才刚刚开始! 我自己看的时候疑问很多,凭着这些疑问,我会继续看下去的! 这个是主观的问题,楼主若是没看是讲不出喜欢与否的!那些我们喜欢和不喜欢的地方你都体会不到,评论不是自己的感受,吸不吸引你还是多看看再说吧!。

    1***

  • 学长?原来你还喜欢动慢啊...呵呵!志同道合啊
    死神我是很喜欢的 不过据说人气并不太旺
    《死亡笔记》不错 《火影忍者》也不错 《海贼王》也不错 去看看这些吧 啊 对了 还有《全职猎人》 嗯嗯 好看!
    日本的动画互相之间都略有抄袭的(个人认为)
    总体来说都有得看...

    y***

  • 我也是看了海贼王后看死神根本看不出瘾,感觉很老套无聊,但看那么红想一定有吸引人的地方把,硬逼自己看了50多集,现在都懒得看了.

    飞***

  • 死神以后就好看啦,很快就打破面啦,就是时间会长滴等的发疯
    建议你先去看看死神的漫画比较好

    1***

  • 动画原创的巴温特那段绝对无聊...漫画如果连着看其实还不错~

    松***

  • 个人觉得 越往后越不值得看 也越不吸引人  剧情开始重复也越发老套
    我也同意 1-50还是比较吸引人的 50以后大体就开始重复了
    海贼王目前是我最为迷恋的漫画,越往后越让人着迷.各种能力者让人浮想联翩.440话以后进入旅行的后半段,更多奇怪的人物在等者路飞.还是很吸引人的.
    火影忍者目前到了疾风传,3年的修行.鸣人等人也都会了大型的忍术打斗起来也是很精彩的.

    1***

  • 这就要看你个人了!
    个人比较喜欢1-50这段![动画]
    之后的个人就不是很喜欢了!
    个人对他的感觉就是不断重复的战斗!
    于到强敌变强胜利!
    这样反反复复.
    看久了会觉得枯燥而无味.
    当然这只是个人对他的感觉!
    有很多人还是喜欢的!
    本人喜欢的是《fate》《十二国记》《怪物》《地狱少女》《黑礁》这类型的!
    你能找到他们的共通点吗?
    续上上上上:
    海贼王虽然也出现了这种现象,但因为他有一个鲜明的主题,明确的目标!还在强与强之间那段逗趣的部分舒缓了我们那枯燥的感觉,与枯燥的部分得到了平衡!
    火影所讲述的是一个少年的成长,我们看到的不是他的于强越强的过程。而是他与他的朋友的友情,他与他体内怪物的战斗,还有他自身的成长!同时也有一个明确的主题与目标!
    这都是死神所没有的!

    小***