宝宝长得慢吗?

我家宝宝还有三天就满三个月了,出生时3.2公斤,满月时4公斤,二个月时5公斤,本以为这个月会长得多一点,可今天一称才5.58公斤,这一个月才长了0.58公斤,真急死人了,还有身高也长得慢,只有59CM,才长了10CM。
她每次奶量120ML到150ML3、4小时一次,精神还不错。请教有经验的妈咪,有何办法能让宝宝长得胖点,高点。

好评回答
    不用着急,宝宝只要精神好就不会有问题,我家宝宝在三个月的时候才长了0.5公斤哪,比你家宝宝还少,不过第四个月长的不少,长了1.2公斤,这的五个月拉稀,才长了0.3公斤哪,不过精神状况很好,而且也挺高。据我这几个月观察,宝宝要是在晚上九点以前睡觉,夜里不太哭他就长的高,要是睡眠不好就不太长。你不用担心,当时我也很担心的,但是看到宝宝很胖了容易得病,我就感觉还是瘦点好只要健康就行,只要宝宝在成长指标里就没什么事,放心好了。
    祝宝宝健康快乐的成长!

    j***

其他答案

  • 不用着急,每个宝宝成长发育都不一样,有的长的快,有的属于后长.只要宝宝精神和饮食没有问题就行.
    祝宝宝健康快乐!

    想***