传奇游戏怎么设置密码保护?

好评回答
    如果你说的密码保护是指防盗号的话,建议你把帐号打好后存入一个文档中,可以故意多输入一两个错的字符,粘贴到登录界面的帐号栏中,再删去多余的错误字符.密码的输入可以颠倒输入,如真密码是123ABC456,你可以先输入456,再利用键盘上的上下左右箭头键调整顺序后,输入ABC,再调整,输入123.这是最简单的三个字符一组的颠倒,你可以两个一组或四个一组地颠倒,总之就算盗号的截获你的密码,他得到的也只是一些杂乱的字符,盗不走你的号了.本人就是这样防盗的,四年来再也没被盗过.
    最后一条,也是最重要的一条,你的密码的颠倒顺序你一定要记在本子上以防连自己都记不起来是如何颠倒的,否则你的号就难找回来了!

    八***

其他答案

  • 楼上说的没错,申请账号的时候有两个密码问题与及答案就是传奇账号的基本密码保护。就算以后账号掉失也是靠这两个资料找回的。另一个就是盛大密保,这个是可用可不用的(用了相对安全点)。

    阿***

  • 你申请号的时候填的就是密码保护

    s***