你生命里的那抹颜色是什么色?

    又一个竹子的生日即将到来了。竹子的生命又将刻下了新的年轮。

    绿色----井冈山的竹子生命里的那抹颜色,也正饱含着对生命的渴望,准备拥抱主人新的生命的轮回!

发题问问各位:

你生命里的那抹颜色是什么色?

全部答案

  • 恭喜竹子,贺喜竹子。。又老了一岁了哈))))
    哎呀,真不容易啊,跌打滚爬,风风雨雨几十年。。。。
    你说竹子长这么大又将顺利步入新一年,容易么,真是~~~~
    没少点指甲盖儿头发丝儿什么的吧????
    预祝生日不高兴的反义词啊~~~~

    丝***

  • 心境不同,人生的颜色也会不同滴.
    无论处于何种生活的境地,
    假如自己乐观开朗,积极上进,
    那么,人生的颜色就会变得绚丽多彩;
    假如自己悲观抑郁,消极落后,
    那么,人生的颜色就会变得苦不堪言.
    心境是种变数,人生幸福的调色板就掌握在自己手中.
    ^_^呵呵,俺滴人生颜色是绚丽多彩滴!

    小***

  • 是彩虹七色!你信吗?

    彩***

  • 是粉色
    最喜欢粉色,看上去很舒服,

    颜***

  •  血的颜色 身体大多数都不知道是谁的

    6***

  • 在下眼前一派迷茫,那就黑色好了,有利于作案呀!

    t***

  • 我喜欢蓝色,像天空一样蓝,大海一样蓝...

    月***

  • 我想今年俺生命里的那抹颜色应是亮亮的粉色,充满幻想与浪漫!

    d***

  • 反正我的不是绿色,我不喜欢绿色.我就戴个蓝帽子吧,大海的颜色,我喜欢.

    外***

  • 里面是红色,外面是黑色............

    猫***