宠物怎么练级啊~~

好不容易弄个狼宝宝,请问怎么样让它变得更强啊!!!

好评回答
    它也是一点点成长的啊,先去让它打小怪,也是慢慢升级升上来的

    1***

其他答案

  • 你什么职业啊,最好是牧师..因为你打怪在让龙打..分不了多少经验的.
    牧师呢,先给龙加力量和盾还有其他魔法...主要是没血了可以加血啊,呵呵^&^
    升级很快的练到55级以后就爽了..加油啊~~~~~~~~~

    N***

  • 我的宠物狼第一次花2W买来,还是20级的,花了3W买些狗装备给她,带出去杀怪,可问题来了出来就狂要吃饭。带来的20个饭没了,就捞意见老说没力,最后没力想收回来。 。。。它不肯回了,我靠,老子暗精灵没狗饭买的啊,跑去其它城买都要时间啊。。。。。。。。最后狗死了,2W泡汤了。火气来了,花时间做了狼狗任务,交了3W给传送老太婆领回狼狗。这次买了170个饭,复活10个。没想到狼狗这摸弱,给怪2招踩死,死了8次后,我的狼狗从15级掉到6级。这狼狗真不是人带的。不难怪没人养狗,忍心3。5W卖了。我豪不起钱和人力养宠物狗
       希望龙不也是这样难养吧!

    x***

  • 宠物就是跟着人打怪就升级了,谢谢,就这么简单.先去让它打小怪,也是慢慢升级升上来的.

    x***

  • 你打怪的时候可以把它召出来
    这样它就会分你的经验
    会变强
    而且还会捡钱
    个人觉得弓手带个宝宝还是不错的
    可以帮你背箭

    大***

  • 宠物就是跟着人打怪就升级了,谢谢,就这么简单

    1***