法伤问题

能通过哪些途径提高法伤吖。。。

好评回答
    1,装备,这个不说了,什么武器,衣服,饰品,项链,戒指啊只要能装备在身上的,都有可以增加法伤的种类,(一种是直接增加,一种是击中时可能增加,还一种是使用后增加)。
    2,附魔,这个一般是附魔师和换的附魔物品可以给你的装备附魔增加法伤效果,比如武器30法伤,手套20冰伤等。
    3,各种药品,比如强效奥法药剂,还有附魔师做的巫师之油等
    4,BUFF,比如马戏团回答问题增加的10%法伤的BUFF,东瘟疫的落伦丹的回响,戒律MS给的能量灌注等等
    5,怪身上有DEBUFF,比如SS上元素和暗影诅咒,RAQ的58和BWL7的抗性虚弱等。
    其中前2种是任何时候都有效的,后面的3种都是在特定情况或者有时间限制的。
    现在能想到的就些了。。。谁再来补充下。

    酱***

其他答案

  • 。。。如果愿意等AFK等TBC。。
    数不尽的法伤,现在买个眼泪就是

    刷***

  • 装备 .药水. 附魔. BUFF. 食品 .没了

    c***

  • 最直接的就是装备,现在赏金这么流行,带上足够的钱,看到好装备就买;其次就是附魔,将武器、手套、肩、头、腿附上法伤的魔;作后就是各种BUFF,药水效果等。

    J***

  • 其实主要装备是首饰,戒指,饰品。

    s***