5173币怎么买点卡不给我充

我5月27号在5173上用5173币支付买了一张武林外传的50元的点卡。已经提交成功了。钱也扣掉了。可就是不给我充。问客服就和我说是什么支付未成功,可是未成功怎么就把我钱给扣了。这是怎么回事。5173这么大的一个网站应该不会吭人的把

好评回答
    兄弟,不是我说,你真的可能是中奖了啊。
    以后去买点卡,记得去正规一点的网站啊。
    推荐你几个:像云网就不错啊,冲的很及时,服务也好。
    也不贵。最后,还是吃一亏长一智啊。
    就当花钱买教训了。以后留心就是了!祝你好运!

    寒***

其他答案

  • 你上当了哈哈

    新***

  • 干嘛用5173。。。。。。我用淘宝

    天***

  •        找客服,应该不会出现这个问题!如果又是针对5173的垃圾贴子,BS一下!前面二个回答是不是你自己的啊!

    笑***

  • 不会的,你再看看自己5173上的帐户,应该不会的.你在交易的时候,你的钱和对方的货物应该都在客服的手里,如果你是买家如果你不同意把钱给卖家的话,客服是不会把钱打给卖家的.....要么就是你没看清楚就交易了........中途如果取消交易的话,钱会重新返回给你的5173帐户上的~

    1***

  • 呵呵 ...你上当啦.....5173网站上现在很多都是骗子

    给***