关于1小时4次供品疑问!!!

“再来说说BUG刷.
第一次完美后,跑到FB门口组人再退组,出FB让他组你,进FB后ALT+F4,进游戏杀个虫子,他组你,开团,小退,再上后进入刚才的进度,跑到国王那里退团小退就行了.国王又出来了,杀吧.再刷完后,组人,队长给他,直接小退,上线杀虫子,他组你开团你小退再上,跑到国王那退团小退无限开刷,一小时4次最起码,不过有一点麻烦,东西多了会放不下,哈哈~~那就要再当个国王去卖了.
    反正刷国王是LR的起码方式,没多难,不过不死个几十回还真刷不好.最简单的方法我认为就是这个了,再有我就真不知道了,希望懂的人跟贴告诉我,谢谢大家(2007-05-16)”

这个是07-05-16,一个LR高手写的,也就是说目前还能BUG供品,但是有一点,我试不出来,就是:“第一次完美后,跑到FB门口组人再退组,出FB让他组你,进FB后ALT+F4,进游戏杀个虫子,他组你,开团,小退,再上后进入刚才的进度,”,这里ALT+F4,并没有退组,如果上线杀虫子,那么之后就不存在别人组你,因为你根本就没退组,但是如果你上游戏后推组,那么你会T回城,即使他在组你也没用啊,如果出FB,那不是和前面的步骤一样?根本没利用到BUG进度,如果有清楚的,不妨详细点,谢谢!!!!!!

好评回答
    现在还可以吗不好使了吧.
    他说的那个alt+f4应该是在负本里退组.退组后有一分中时间在组上你如果传出去那就不行了,没传出去就是应该可以成功刷了,

    y***

其他答案