盛夏来临,20岁的年轻男士该如何穿着呢?

我是19岁快20岁的大一学生,在此季节怎样打扮才能最衬托自己呢?本人身高1.66米,是传统但不乏时尚的进步青年,请各位指点一下,或是告诉我介绍男士该怎样打扮的网址也好,谢谢!

好评回答
    主要以休闲为主,不管是牛仔裤,短裤,T恤,格衬衣等等。
    到了夏天建议还是穿比较干净和亮气的颜色,但是也要根据自己的肤质选择颜色,像荧光色系的衣服,如果自己不是很白,就最好避免,这样会显得脸色不好,很脏。还有多彩的衣服(就是一件衣服有4种以上的颜色)也尽量不要选,自己如果不是色彩专家,因为这样很不容易找出与之相对的搭配色系,就会让你不知道其他的东西怎么配了,所以说刚开始学穿衣服最好选择单色系衣服或裤子。当然,也最好避免一身全色系,如从上衣到裤子再到鞋全是白色,那也就会没什么美点了。^^

    时***

其他答案

  • 我告诉你一句话,这句话在我这里传得很开。女生不需要穿名牌,只要好看漂亮就可以,但男生一定要穿名牌。其实你这个年龄最好穿衣服了,一件T恤和一条窄脚的牛仔裤加上一对帆布鞋(类似康威的那种布鞋),就迷死很多人了。或者穿“赖屎裤”(我们这里是这样叫,屁股部分很大很宽的那种)也非常好看的。当然也要一个很帅的发型啦,至于这个去问一下发型师你适合什么发型

  • 夏天男孩当然是以T恤为主,你可以选择一些鲜明的颜色,粉红,天蓝色,黄色等,可以买个花衬衫,还可两件T恤一起穿,穿出层次感,买一双登山鞋,有款式不错的,透气性好,又有点跟,可以无形中增加你的高度,还有一个不错的发型也是必不可少的^^

    m***

  •       20岁   是美丽的年龄
       应该穿得有朝气
             有活力
            运动些比较好

    袜***

  • 首先穿着一定要让人看着干净,干净就为你自己赢了80分了!!!
    其次选出适合你的颜色!!!!!!!
    然后再根据你自己的风格选合适你颜色的衣服!!!!!
    夏天比较合适穿短裤,T恤不要选太长的!

    柚***

  • 夏天 色彩鲜艳点的T恤,例如黄色.红色.绿色,都不错.
    还是要根据自己一的肤色来决定的.
    白色是最简单大方的.
    下身 仔裤 休闲裤都OK
    运动鞋,板鞋都很时候夏季追求简单时尚的男生的
    PS:上身千万不要穿过长的衣服.这样会显的很矮

    蕾***

  • 有条件的话,阿迪和耐克都是很保守的选择啦~另外个人认为KAPPA的款式是相比而言比较时尚的,买一件T恤,一条牛仔裤就OK啦~不必费力找样子,看店里的模特怎么搭配你就跟着,这是最保险的~

    小***

  • 学生?T恤和牛仔裤就挺好,鞋选休闲鞋和沙滩鞋.另外颜色最好是清爽型的。不要太职业,这样会让你与同学间有距离感。质量最好是上档次点,因为现在的学生都很识货的。

    z***

  • T恤和牛仔裤就挺好,鞋选休闲鞋和沙滩鞋.

    阳***