52级狂咒穿末日法袍!应该加什么纹身?10分

56级狂咒穿末日法一套
想纹身,纹什么?要多少钱?
纹几个?

好评回答
    对,狂咒最不适合的B装就是末日,因为你本身魔就高,攻速就慢,而穿了末日更是体现你的缺点.不过你既然想穿的话,加文身呢,就应该文+WIT-MEN的文身,否则,你的施法速度,会让你很郁闷.黑精法应该穿阿巴吨套装,然后可以文加INT减MEN的文身,这样比较好.

    m***

其他答案

  • 个人认为你这样还不如卖了末日,本来穿末日就是提高攻击力用的,你再减回去穿它干什么?你换ABD就不用减了,非要穿末日就-MEN+WIT,如果有先知组队什么也不用减.当然钱N多你可以全试下.

    1***

  • -MEN+WIT高级精神染料

    1***

  • -MEN+WIT
    -MEN+INT
    -STR+CON
    分别-精神+智慧和智能提高魔法施法速度和魔法攻击力
    -力量+体质可以+血,力量对巫师没用的
    最好都-4+4~~

    宇***