狂咒请进~讨论~52级以上的呀

52级狂咒~决定穿末日法袍~
那么加什么纹身比较好呀?大概要几个呀?多少钱呀?
末日法袍好象关于施法速度呀~
加什么纹身好呀?增加放法速度?
末日法袍价格现在大概多少呀》/36服哦
邪灵魔杖?黑光首饰?大概多少钱呀~全是B顶吗?

好评回答
    2组纹身把智力加满.最后一组选择就多了
    +4WIN-4MEN也成,+4COM-6STR也成
    末日法袍不贵,做的话不到1000W就下来了.问题是手,鞋和头....我们这里现在头贵的要死....手和鞋子么也不便宜....那件都650+的样子
    黑光套是B顶.一套下来(买的话)怎么也得3000+吧
    至于邪灵么4500+...不是B顶.
    B顶魔仗叫 帕黎恩 还别说.是2章唯一一个开放了的真B顶装备.
    地龙安塔瑞斯有10%概率掉,你可以考虑去打打看~
    PS:既然你决定穿啥了,前面的问题是不是应该结了?这个算是一个良好的习惯吧?

    苗***

其他答案

  • 楼上的说得很对撒,这是魔攻和施法兼顾的文身,加体可以保命(攻击失败的时候)
    不知道楼主是那个服务器的.我们这里高级智力(+4int-4men)100收到,10个就是1000W,+1int-men的30-50不等;高级智慧染料(+4wit-4men)卖的比较少,最低看到有人卖180,一般都卖300左右,起伏很大哦,1800-3000W(偶正在收,120/个,祝我好运吧)。
    这样的话,4500W肯定可以搞定.如果没那么多钱,我还是建议先加智慧。毕竟时间就是生命。当你不幸被怪围殴,智力再高,292的施法照样让你郁闷,快速的催眠才是保命之道。
    至于体制染料,目前没打算要加,也就不瞎说了

    晒***

  • 给我的感觉狂咒其实没必要换B装~其实穿恶魔套对狂咒来说是最好的选择~一是便宜、二是属性好~至少比B装的都好~就算你加了纹身也只高了一点点(那你还要花买染料的钱呢)!我不知道A装还有S装怎么样~反正我是打算穿恶魔穿到底了!
    如果你有钱的话,你可以冲防卷呀!把恶魔的防冲到比末日还高,不就好了!

    天***

  • 你可真是有钱人/我56还用恶魔装呢哈哈。无法回答你的问题

    l***