请问在哪儿可下载 里面听力材料对应的文本材料

好评回答
    就在那个网站本身里面下载啦。比如VOA, 点击那个名为"feature 文"
    的就可以看到文字资料了。
    但是说明一点,好像只有“新闻”类的英语才有相对应的“文本资料”其他的如“空中英语”这种谈话类的节目则没有相对应的文字资料,因为每集有28分钟左右,文字工作整理起来很麻烦的,所以没有,如果LZ想练习听力的话,不妨用这种没有“文字”资料的东西拿来听写,效果很好的哟。
    PS:如果LZ喜欢那种又能听又能对照字幕的英语听力MP3的话,我给你推荐个网站, 这个网站所有的听力材料都有相对应的“文字”资料,LZ如果感兴趣的话,可以去看看。

    m***