我有四个天尊链,用什么办法能合一个天玄链,有办法吗??

好评回答
    有方法合成天玄的东西,只是出来的不一定是天玄项链.用两个就够了,在加点其他的东西来合,出的东西是随机的.我昨晚,想合幻魔披风,拿了件法神披风,加点其他的东西,结果是给个幻魔头!有点感触,我觉得不因该加披风,换点其他东西,结果还是出幻魔头,我晕死!两次的东西完全不一样啊!

    s***

其他答案

  • 天尊就卖了换点药钱.去魔宫打打魔眼吧.爆爆油换点钱.出本书.就能换到天玄了..当然.我说的是老区..新区的话..天尊相连都卖的贼拉贵.更何况天玄了.

    浅***

  • 经典啊  天尊是垃圾了   要是能和的话我的道号就不会带天尊套了现在至少是 道神套   现在天尊100万一个都没人了    我区元宝卖350W

    桃***

  • 有个办法。把四个天尊卖了。大概能凑到1/3的天玄的钱。再把不够的自己补上。就能买个天玄链了。

    l***