80力敏粉枪 帮忙估价 3Q

80力敏粉枪  所有+3  天伤+1500 必杀+25  粉出敏+12
  帮忙估价    本区会员 1200左右

好评回答
    80力敏粉枪 所有+3 天伤+1500 必杀+25 粉出敏+12
    帮忙估价 本区会员 1200左右
    问题补充:
    枪是改4的 我号力敏号 敏高点 带这武器杀怪一般都是用法
    。。。。既然一般都是用法的那不就白白浪费了必25了哦
    不过枪的本身来看肯定是把好枪哈
    TS1500,所有3,必25,敏12都相当不错的属性,改4补足了伤害。
    所以个人建议售价就在4卡左右,最低价格4500W就可以出手拉,标价完全可以标到4卡哈。
    本人出价客观现实~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    夏***

其他答案

  • 撑死也就4卡

    t***

  • 拿去绿个土或者火吧
    如果已经改4了基本上是成本加2卡左右
    成本不算你失败的成本,而是一次性成功的成本
    这枪6卡左右

    李***

  • 相性底。。比杀底。。伤害一般本人建议4卡卖了  再高就没人要了

    w***

  • 《问道》推荐人填写◆vip554◆获得7个双倍经验药,10级后去南极仙翁处领取.!!!!!

    d***

  • 这样的枪能买到四卡就不错了.大家好》注册时填写推广号vv907402可多得七个双药

    推***

  • 还可以的枪,改到+4吧,伤害才基本合格。。。。价钱一般卖太高不了,7卡左右。。。。。
    大体来分析下吧,不过现在市场价格变动很多,估计一般很难所以经常不讨论多钱。。。主要是怕给估低了。。。
    你这个估计就是7.8卡的样子。。。TS1500+不算是太突出改+4伤害勉强合格。。所有+3也是中性属性。。不知道你这枪要卖力还是卖法。。。不过力的来说这样的枪真是太普通了25的比杀是低属性。。。。算不上好。。。。卖给法的还比较合适。。。。卖点就是个所有+3跟改+4。。。。

    e***