100分的问题,在线等,超急!高手进,要真正懂价的!

70粉枪:所有相+3,JN7,TS1000,粉出TS1000,体要求,没改。
70金枪:所有相+4,金4,天伤1300,灵+10,改3。
有人拿第2条枪来换第1条,请问该怎么换?
请仔细分析一下,谢谢。

好评回答
    70粉枪:所有相+3,JN7,TS1000,粉出TS1000,灵要求,没改 他的价格要看你们区是新区还是老区,70级的玩家是不是主流。相形3 JN7, 71就可以秒4,如果改到5伤害就有4500+了,算是一把比较极品的法枪。我是金顶的,会员价格1200,70级玩家是主流。在我们区这把枪的价格应该在1亿左右。 再看第2把:70金枪:所有相+4,金4,天伤1300,灵+10,改3。相形4=2000万,天伤1300=2500万,灵10金4 500万 那么这把枪的价格也就在5000万左右,再说了是金枪 但是他改3了,如果不改3还可以绿 不改价格在6000万左右,改了就只值5000万{要用超灵改爆}你的枪和他换绝对亏,最好让他加4卡,他还价3卡也可以换,强烈建议不换,自己用,用超灵改5。

    t***

其他答案

  • 坚决不能换的  换了你就亏了,你改一下  要体的虽然不是很收欢迎但是能拿东西套的  我以前的装备  就是要不就是要求敏太高 要不就是 体太高 米办法 只能拿东西套 而且套完你可就赚大了70 的枪象你这样的不常见的啊你自己看着办吧呵呵 祝你好晕 哦

    小***

  • 一般化。。8卡差不多。。。

    c***

  • 叫他加张会员换吧

    c***

  • 如果你有75级不用加JN就可以M4 你自己拿第2把好点
      要换的话 叫他叫钱换``

    寻***

  • 我来谈谈看法
      首先第一把抢是技能枪71能秒4这是第2把所不具备的
    对于71的人来说不换为好
      其次如果你75了我认为换下比较好因为相形4比3好
    金4比技能7伤害高另外还加了7点灵最重要的是第2把是黄抢
    能做绿套装不管是做火还是金都是第一把所不具备的
      单从价值上看第一把比第2把值钱因为粉出了变态伤害的的技能枪毕竟不多

    l***

  • 如果是灵要求      那么法金就可以带    换的话化不来哦   加东东吧

    童***

  •     本人建议:
               1.把你的枪买RMB 然后买他的枪
               2.跟他换  让他加钱

               !.不行 的话还是换`  绿枪比粉的有市场

  • 不要换,你的第一条枪最少也要10卡以上。

    千***

  • 第一把绝对比  第二把好!换  我觉得 不值啊~~~~
    第一把  JN还+7啊~~~况且伤害有2000+    就算是要改~也就那点钱啊~~
    除非你没钱改属性要求`~~~
    要知道加了伤害就是等于加了法术伤害~等属性要求改成功了   在去改下伤害`~~~~不管你是玩的法金 还是力金 `~
    只要改对了属性`~能适合你`~~就绝对是把好极品~!~相信我`
    没必要去换`!

    z***

  • 1000%不能换啊
    你那把枪虽然是体的,但你可以换成领或法的
    他那把最多就4000++了
    你那把换成灵或敏的少说也要8卡+++
    怎么能换呢

    知***

  • 粉出1000TS 可以多卖几千万哟

    凋***

  • 不换  绝对不值2000伤害在70 枪算很高了 而且还有技能7第二把的金4换成你的伤害你要少打很多的 。虽然是体要求的不过就算天换后你的枪还是不亏的 。

    ****

  • 是我的话我绝对是不会换的  我还是去天换下算了

    h***

  • 啊啊枪很好   第一个 200RMB    后个180把

    暗***

  • 一共10卡,这枪不错

    4***

  • 既然现在你已经把要求改成灵的了,那你那把枪就自己用吧,第一把绝对比地二把好很多,换了实在是亏啊,因为粉出伤害1000的几率实在太小了,这一条属性足可以让这把枪的价值翻一番,另外第二把枪感觉也不象金枪,反而也象是把粉枪,这样,第二把枪就更不值钱了

    推***

  •  你傻啊?#32去绿一下~也许能绿到灵或敏要求~要不就直接去换要求~
    和他换那枪的就=#77

    很***

  • 叫他再+1卡+500W左右就可以换了。

    点***

  • 感觉还是换了..毕竟现在搞到75是蛮简单的事..而缺你的枪必须去天换属性要花的钱还可能是个未知数..让他+2卡直接换了{以我们这区的价格]...嘿嘿

    卡***

  • 建议不要换 ....因为技能等级的高低也会影响 障碍法术的成功几率的 如果真要换的话起码 第2枪+5卡 还价别叼他

    1***

  • 70粉枪:所有相+3,JN7,TS1000,粉出TS1000,体要求,没改。
    70金枪:所有相+4,金4,天伤1300,灵+10,改3。
    有人拿第2条枪来换第1条,请问该怎么换?
    请仔细分析一下,谢谢。
    70粉枪除非是转成了灵要求或者敏要求,直接买的话肯定不好卖的,直接卖的话建议售价也就 4卡左右,差不多就是4500W,转好了的话可以卖到7卡。
    70金枪(还不知道什么要求哦),多半是灵要求的,这枪直接卖的话肯定没你的枪值钱拉,这把枪建议售价也就是在2500W左右。可能还最多能卖到2卡。
    直接换的话肯定是你亏了撒,直接换的话再喊他加2000W就合适老。(最少也要再加1卡加500W。)
    本人出价客观现实~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    夏***

  • 70粉枪:所有相+3,JN7,TS1000,粉出TS1000,体要求,没改。
    70金枪:所有相+4,金4,天伤1300,灵+10,改3。
    相对来说,第一把枪要好于第二把
    但是携带要求不好
    第一个还要用天换换属性,容易失败,也费钱

    c***

  • 不赞成换 TS那么高  就算换叫他家3--5卡

    y***

  • 不支持换,换也要二枪加2-3卡。2000伤不容易,还加了技能和相性。
    虽然是体要求,就算不用天换,装备把体加上去也能上了。
    二枪想要绿的话还要用超灵改暴,成本就高了。

    杰***

  • 第一把枪好啊,要求可以改的,天伤2000,真的不错,要是改五了,可以算是70枪的JP了,第二把枪一般,二到三卡左右,天伤一般,但做为一般的玩家来说不差了,因为说来比较省钱,不用改要求

    偶***

  • 打死都别换  那属性能让你改出来 实在运气好的要死
    建议自己用 如果不是金的话,可以再炼个金来弥补
    等你80级了再卖  打死都别换啊

    锋***

  • 2把枪伤害差不多。。第一把好在JN7。。如果都75级了。。我感觉第2把好过第一把。。。。。
      信口说的。。。自己斟酌。。

    浪***

  • 和他一换一绝对亏了`````你的枪就是粉出个好属性````

  • 千万别换  换就亏大了 TS2000的70枪不常见       用天换也用不了几个钱  哥们你运气太好了            我区会员1200万左右  建议卖15卡            平换肯定不换   卖给75级以上的你就 发拉

    白***

  • 我也是岭南风情的 叫独行神侠
    在还把枪对我来说是一样的 现在金的枪很流行
    第一把的枪呢是伤害搞了点 第二把枪属性很不错 而且绿枪绝对是好东西

    s***

  • 看看我的

    傅***

  • 第一把枪。(按[巴渝山城]的市场价计算。)相3 1100W ,JN7 300W  伤害2000  5500W  。成本大约7000W。还可以绿。有升值空间,
    第二把枪。相4 3000W,金5 800W,天伤1300  1400W 其他不怎么值钱,成本大约5000W    没改到4,或者5,不能绿。加1500W。差不多
    ,或者1卡(巴渝山城1300W)+200W

    风***

  • 武器好 不要换 这么好东西难找  10卡卖也不算多 想买

    骑***

  • 换了肯定不会亏的...要看你什么金用..
    敏金当然用技能枪封的比较稳点.
    对于法金来说..第2把枪不比你第一把枪伤害第..
    别忘了他那枪金相信4也是伤害...灵10也是法术伤害
    在说了现在绿套吃香..我不知道你们区或是老区都怎么看的
    我们区武器粉出伤害的不少..70枪一般都是650左右的伤害
    粉1000伤害也有..少...玩游戏还是看个人感觉
    你自己感觉可以换就换..玩的开心就可以了..干吗非要在意那么多呢

  • 我觉得你要是卖的话,先去把属性换下,70级TS2000算是JP了。估计能卖好价钱。那第二把枪虽然还可以,还是没你的好。更何况现在的玩家都喜欢绿武器。我建议第二把枪再加2卡换你那把枪,还可以。

  • 第2个比第一个 多值1000W

    h***

  • 8000W左右

    解***

  • 不能换  .你的是宝贝啊  .毕竟粉的那么好的很少见啊. 再说换一下属性也没多钱啊.一句话----不换

    z***

  • 第1把5卡左右,第2把最多3卡,
    如果你想换最少让他+3卡
    破金枪也没用,也不能绿去,
    绿了伤害也低,
    你还不如把粉强5自己拿把高伤枪呢
    只是建议,谢谢
    在说句要想换最少+3卡

    w***

  • 我怎么觉得第二把枪也像粉枪,金枪要没改才值钱,否则没法绿,还得去用超石改爆才能绿,你的枪转了可以卖个8卡,要是换就+2000W左右吧,可以换了,我的粉枪伤1800,敏枪我4卡就卖了

    猫***

  • 换!绝对要换!粉的极品枪有好多!~现在都喜欢绿装!~价格方面要高出粉装好多!~

    3***

  • 全卖了钱钱在说
    一把一把的卖
    谁给的价高就卖谁
      1.37来了有拍卖的
    好东西放着不会发霉滴!也不愁卖不掉,顶多几钱的事,何必这么想的复杂化呢!猪!

    a***

  • 如果你自己是法金就换,不是就自己去拿天换把要求改下,随便改成敏要求或力要求这把枪都是抢手货,最好改3去

    龙***

  • 如果和他换 直接就换了 他可能会让你加点钱 因为属性不对可以转换 70TS2000少见 LZ抓紧机会吧

    傲***

  • 换一张会员卡

    c***

  • 我个人觉的可以换
    如果你是体金那就没必要了
    法金就换了它

  • 我觉得还是不换的好
    现在奇门遁甲TS1600以上的70枪都不少,而且也不贵
    如果你想做套装,完全可以换个比1300TS高得多的武器
    如果你不想做套装,那么你的武器M出来绝对不比第2把枪差
    所以怎么样你的枪都比那个好噢``不然别人为什么想跟你换呢?
    建议自己用,或者换TS更高的金枪
    毕竟玩法金的要的主要还是伤害

  • 不值得,不提但倡换!多一事不如少一事!

    l***

  • 如果是我绝对不换

    s***

  • 我力敏
    对于法向来就没什么研究
    不过以我看
    还是第2把值钱
    第1把算然是高伤
    可要求太高
    要是用天换也不一定能成功
    感觉可以换

    情***

  •     相对于说,第一把枪要好于第二把,2把武器同样改到3,第一把一定比第二把秒的多.第一把武器可以拿到80,也可以不考虑把技能点到120,点到113就可以了,够M4就好,还有就是一定想办法改到4,伤害应该为4609吧,反正到4600+,80的一般枪也不一定达到这个伤害哦.第二把其实绿了不错的,金枪能达到这样的真的很不错了,属性都有,感觉像是粉过的.呵呵,不错.不过比起第一个还是有差距的.
        本人建议,用第一把,要是话,一定亏.如果第一把枪换第二把枪+钱(3卡左右) 这样的话就不会吃很大的亏了.

    风***

  • 我认为可以换,都是好东西,关键看你需要什么样的武器.两把枪对于一个其他的职业的人来说就是垃圾,因此我认为如果你需要的话就可以换,不存在什么亏不亏的,你要它,它就是宝,你不要那它就是垃圾.......

    蓝***

  • 我看还不怎么值啊。象你那么高伤害的。没有几个人能粉出来。而他的那个却很多。我看你那个在新区要20卡。在老区也的15卡加。你的运气真好。

    x***

  • 刚才没有看清楚,应该可以换吧

    h***

  • 感觉可以换,这2把墙差不了多少,对与金来说还是第二把枪适用,毕竟法金多

    日***

  • 体枪!! 对法金来说 不是很受欢迎!
       我个人感觉   JN武器 对75 以上的法金 来说没什么作用`
          我建议 JN 武器  法金 在 M3 快要 M4  的时候带`
          M4 快要 M5 的时候带 最好`
      75 级 JN点 可以M4
          第一把 枪的 TS 没第二的高
           相性 也是    我的话我早换了
            粉装不一定比金的好`
        金的还可以去做 绿装
              一句话   是老手  就会换

    7***

  • 等价换,感觉上,差不多,至少第一个还要用天换换属性,也要费钱

    l***

  • 和他一换一绝对亏了`````你的枪就是粉出个好属性````
    在我们区```没改 体要求```大概7000万吧,```第2把枪大概是4000-4500万``我们是老区```现在70人太少``不知道你们区````想急换的话``加张把会员吧```我们区大概1300到1400```下楼说的也对```运气好改属性花不了多少钱```不好的话```没的计算```

    亮***