明教技能咋加?????????????????

1。我20明教,请问25级各个技能分别加到多少?还有30级。
2。是不是自动加点的?
先谢过了

好评回答
    心法可以点到比自己等级高5级, 即当你是25级时心法可以点到30级.
    关于加点, 潜能点是30级以后才有的. 30级每级1点, 40级每级2点....

    T***

其他答案

  • 加点, 潜能点是30级以后才有的. 30级每级1点, 40级每级2点

    飞***

  • 1.明教的技能实用的不少,但不怎么实用的也有。。首先PK技能的选择很明显了:斗转星移必须点的,打消700点怒气啊,多重要啊,别看他的的伤害虽然不高但非常实用的附加效果。。葵花点穴必须的。明教点杀就靠它啦,我想大家都明白效果。
    然后火烧赤壁和炎龙也点高点吧,因为后期配合高心法的纯阳也是相当可观的伤害输出。还有个去持续掉血状态的也点吧。和峨嵋星宿PK时候用的到。地狱火也是个问题。技能效果写的挺实用的,但用出来的效果没什么感觉。而且那技能感觉比其他的命中低,估计是我点的低吧。宠物的群攻和明教配合的不是劫火就行啦,因为明教本来是火攻,宠物再火攻的话,我想明教和明教打的时候纯阳就牛比啦。虽然属性攻击厉害,但属性抗性也显著呀。
    2.30级前是自动分配属性点的,30以及后属性点由自己分配

    子***

  • 1。你是明教的话,等级低时 先把 葵花逐日练出来,可以增加移动速度50% ,很方便,其他的,主技能练高点。你这个阶段主要练等级,人的等级高了,后面得的经验多了,技能自然就好升了. 等级到50时 ,你要把葵花向阳练出来了。可以给你增加好几百的攻击。然后就先把等级冲到65 再去学技能。对明教来说,主技能,火焰大法,乾坤大挪移。这三个要练高一点。圣火令 先不用练,只要出火焰连环斩就可以了。
    2。点数是30级以后,每升1级,给你一点自由分配。40级后每级给你2点。50以后每级给你3点,。建议加力量和体,后期加点身法

    王***