调查一下大家的意见

9C的SUN开了一断时间了!问题一大堆:游戏卡,掉线,盗号,经验改来改去,游戏地图单调,客服解决问题能力,叫我实在是不敢恭维,从MU开始到现在的SUN,你的数据库难道是开放的么?这么大的公司,从MU上还没找到教训么?
     说了这么多~我对SUN太失望了~现在想调查一下大家对这款游戏的看法~我这个丢过两个45+以上的号的人,是不是还要继续玩下去?我的朋友们你们是不是还要继续的玩下去~我需要你们的答案!

好评回答
    其实这个游戏还有可玩性的。。说实话前期做的是不怎么样。。但是后期就说不定了。。而且。怎么说呢。国内的游戏。毕竟比不上国外的。楼主你一定玩过传奇吧。。。那就是典型的韩国泡菜式游戏。奇迹世界和这一样的。。希望后期能发展好吧!~~~

    z***

其他答案

  • 是的,没有好心情再玩这样的游戏了。

    人***

  • 确实,这样问题多多的游戏没有什么可玩的。没有耐心再玩下去了。

    d***

  • 我早就没有玩这游戏了,你还玩啊?

  • 不要玩了,明天28号诛仙公测了,玩诛仙去
    奇迹世界不买卡还会盗的

  • 内测我玩到26公测49,感觉你说的问题我也有同感.我感觉有点疲惫...昨天莫名其妙东西不见了,更坚定我离开的决心.说实话好好的一款被他们代理成这样,糟蹋东西啊!!!!!

    e***