今年哪7个意大利乙级队升级?

好评回答
    亚特兰大(意乙冠军)  卡塔尼亚(意乙亚军)都灵(意乙第三,通过附加赛晋级)

    米***

其他答案

  • 都灵真倒霉
    上赛季就因为财政没上来
    今年因为假球又没上来

    1***

  •   补充一下,意假(甲)升级的球队一直以来只有3只,今年也是一样。
    尤文图斯俱乐部降入乙级联赛,并扣除30分,另外,05赛季以及06赛季的联赛冠军也将同时被剥夺。拉齐奥降入乙级,下赛季扣除7分。佛罗伦萨降入乙级联赛,下赛季扣除12分
    今年降级的三只球队继续留在甲级
    明年最有可能升级的球队:尤文(实力决定一切,30分不代表什么,能打进前6,进附加塞,还有什么球队可以打败尤文。
      )(本人更看好尤文全胜夺冠) 第2只球队:那不勒斯 这位由影视大亨劳伦蒂斯(《金刚》的制片人)一手打造的球队财大气粗,在去年夏天的莫雷蒂杯三角赛上以丙级球队的身份力挫尤文图斯和国际米兰夺冠,本赛季领先第二名13分升入意乙,那不勒斯做出了不少引进,上赛季打进29球的意最佳射手布奇,阿斯科利的绝对主力多米奇都已经加盟该队,此外该队很可能从AC米兰租到意大利U-21的主力中场福贾 第3只球队:拉奇奥,佛罗伦萨中的一支,就算扣分,走些核心,可实力还在 。

    m***

  • 已经降级的是尤文,拉奇奥,佛罗伦萨,升级球队亚特兰大,卡塔尼亚,都灵

    姜***

  • 已经降级的梅西纳,莱切,特雷维索 继续留在意甲,升级球队亚特兰大,卡塔尼亚,都灵

    淡***