铜锤

铜锤如何得来?
铁匠没有的买的啊??
急急!!!!!!

好评回答
    武官里边,炼狱海岛、六层的商人。你去转转,那经常会有。
    去蛇谷容易,从中州出发,经中州关隘到热砂荒漠,经土城到蛇谷。
    其中中州--关隘,土城--蛇谷可以通过老兵直传,方便。或者多买随机卷飞过去。

    l***

其他答案

  •     要什么铜锤哦,垃圾东西啊,还是买把27 的菜刀哪起哦,练级 爽啊

    m***

  • 中州市场全是摆摊卖的 买一个就是了 如果你刚28急 想自己打出来 还是不太方便 传奇就这点不好 需要的装备 都需要更高的级别才能打的到
    另 告诉你 我知道蛇谷小白有出 看你运气了~

    路***