关于家族的建立

  建家族过程中可以注销的吗????就是说通一个考证后下线,下次来了再接下去做..

好评回答
    可以注销,做完任务后算本身5人去建立(我建家族时就开了4个游民)

    松***

其他答案

  • 做任务得到许可证的那人是族长,有一点我说一下,就是地神管(那个要求你做料理的)你别拿着料理直接和他说话,这样他会直接抢走你的料理,你先把料理给别人,接完任务再把料理拿手上和他交任务,其实做好了不放在身上都能做这任务......

    N***

  • 可以接着做的 这个不是连续性的任务 可以分开作
    创建家族的时候你通过考试 带队的组长会有张家族创办许可证 持有这个去新城和那个老头说话 带着你的4位护法 不管等级 都可以去 但是一定要带队的持有许可证的那个人才能创办~~地神的话当然可以提前做!
    我创办家族的时候很多任务道具都是提前做好的哦~~可以的~~~
    族长是不会变的 元老也不会变 其他人可以变 可以先做好再带过去

    乃***

  • 是的!可以回来接着做!不用一次全部通过!然后一开始的5个人为家族元老 呵呵 无职业和等级限定