丛林的问题

本人42级丛林弓!自己双开带43奶妈 去哪升级快!用物理弓还是技能弓骑什么宠物!
怎么刷钱?没钱的日子不好过啊!先谢了!

好评回答
    丛林用物理弓, 带奶妈可以下监狱,练的快,闪比较高可以挂远程怪,闪避不够高,可以跑过中间,到上面去打45的胖子怪。
    刷钱办法很多,比如去做梦境门票,多开小号打钱,刷粉卖钱等。

    天***

其他答案

  • 这个等级在监狱升吧,用物理弓,最好骑杀戮,没有的话风驰也行。
    你这等级的话:(1)多挂几个号刷钱,或分解粉末(2)杀隧道精英暴监狱卷,(3)做梦境卷任务,得梦境卷。~~~~~~~卷轴20W一个。

    z***