近段时间有什么好听的歌曲

  要好听

好评回答
    你好!
    我认为近期好听的歌曲有:
    金莎 - 大小姐,小小-容祖儿,如果那天没有遇见你 - 安以,王心凌-那年夏天宁静的海,爱的天灵灵,心中的遗憾 - 徐怀钰,S.H.E-听袁惟仁弹吉他,五月天,你爱我吗 - 樱桃帮,诛仙我回来 - 任贤齐,张韶涵-绝不,王力宏 - 戏出东方,胡彦宾-月光等等。。。。。。
    更多歌曲查阅和试听请到 。有近期单曲的列表,都是最新的歌曲,百度的更新速度根本就跟不了,这个网站一般都是第一时间更新歌曲,非常好!
    所以听好音乐,有好心情!
    希望音乐给你带来了感动和快乐!

    1***

其他答案

  •   我手机里的歌,也是最近比较喜欢的
      卫兰-离家出走,心乱如麻
      王菲-迷魂记、流年
      古巨基-爱的太迟、重复犯错、垃圾、爱与诚
      陈奕迅-白玫瑰、伤信,伤心证明书、富士山下 、飘飘飘飘
      郑秀文-终身美丽、亲密关系
      苏打绿-小情歌,迟到千年
      卡奇社-日光倾城
      maryj blige-be without you
      麦当娜-take a bow
        张镐哲-路太远
      周俊伟-抢救爱情
      周俊伟-温柔的缺口
      周俊伟-孤独是容易传染的
      巴黎恋人主题曲-陪在我身边
      玛丽亚。
      凯莉-when you believe   玛丽亚。
      凯莉-without you   侧田-情永落   侧田-情歌   梁咏琪-花火   kelly clarkson-because of you   李克勤-先赌为快、公主太子、一生何求   twins-死性不改、桃红吉他   孙燕姿-漩涡、逆光   彭羚、黄耀明-漩涡   黄耀明-暗涌   Patti austin-say you love me   seal-kiss from a rose   sclub7-never had a dream come true   sweetbox-everything's gonna be alright   sweetbox - crown of thorns   santana-the game of love   辣妹-2 become 1   cry on my shoulder   from the heart   Creepin'up On You   Shania Twain-I'm Gonna Getcha Good   Shania Twain-you're got a way   你的香气   be my girl   daniel powter-bad day vitamin c-graduation(friends forever) 。

    x***

  • 陈奕迅:爱情转移,S.H.E的五月天、中国话,李慧珍:爱死了,郑智化新歌:飞鸟,

    风***