???

灵山仙人洞怎么走

好评回答
      把地图跑一遍,逢机关便开即可
    【灵山仙人洞】
      (建议等级 : 39)由北方的出口来到灵山仙人洞1层。先到右下方打开机关,再把左
    下的机关也打开,走回右上(经左方机关移动的桥梁)就可以绕到右下的出口。
      到达2层后,把在入口左下方不远处的机关也开启,再到右方不远处开启另一个机
    关,接著,走到右上方,开启机关,再走到右下,把右下的机关也开启。
      便可绕至地图的下 方,利用升起的桥梁到达在左上的出口。   从2层的出口走出去,便是水幕厅,走前几步即会触发剧情。在水幕厅中,银眉妖狐 正想率领众妖剿灭蜀山,可是众妖不听其命令,事后景天等人被发现了,便立即进入战 斗。   此战须注意事项 : 请准备紫石乳 ->解雷毒。

         Hp约7000   战胜后(得到龙精石),由左方的出口便可到达3层。在3层中其实不需要开启任何机 关已可走到西北的出口,可是3层真的有很多大宝箱,所以先请拿回再走吧! ●矿石提示: 可获得寒魄月光石,火烷,绿松石 ●古董提示: 王献之真迹:靈山仙人洞三?佑腥??其中一座?蚋浇? 。

    静***

其他答案

  •  (建议等级 : 39)由北方的出口来到灵山仙人洞1层。先到右下方打开机关,再把左下的机关也打开,走回右上(经左方机关移动的桥梁)就可以绕到右下的出口。
      到达2层后,把在入口左下方不远处的机关也开启,再到右方不远处开启另一个机关,接着,走到右上方,开启机关,再走到右下,把右下的机关也开启。便可绕至地图的下方,利用升起的桥梁到达在左上的出口。
      从2层的出口走出去,便是水幕厅,走前几步即会触发剧情。在水幕厅中,银眉妖狐正想率领众妖剿灭蜀山,可是众妖不听其命令,事后景天等人被发现了,便立即进入战斗。
      此战须注意事项 : 请准备紫石乳 ->解雷毒。 Hp约7000
      战胜后(得到龙精石),由左方的出口便可到达3层。在3层中其实不需要开启任何机关已可走到西北的出口,可是3层真的有很多大宝箱,所以先请拿回再走吧!

    飞***

  • 楼上说得很对

    a***