这是武林外传的哪一集?

内容是:郭巨侠来到同福本意想拆散秀才和芙蓉,带女儿回家。结果就在郭巨侠要带小郭走时被无双“救”了。我出15等着!谢谢大家!

好评回答
      67、吕秀才练成点穴手,郭芙蓉含恨归故里
    小郭的老爹——名满江湖的郭巨侠准备来看女儿,为了使秀才能在爹的面前挺直腰板,小郭对秀才展开了密集培训,秀才在高强度、大密度的培训之下,力不从心了。数天后,小郭的父亲终于到了,众人布下的所有迷团,都被郭巨侠一眼识破,并由此开始怀疑秀才的人品,震怒之下,作为控方律师,要证明被告人吕秀才和判官郭芙蓉的爱情,只是源于一种冲动。
       上庭之后,作为污点证人的大家,都被控方律师有力地拿下了——令人奇怪的是,为什么控方掌握了所有的证据呢?难道这部《武林外传》里,上演的是《无间道》?同福客栈里有内鬼? 结案陈词之后,官司输了,小郭要被带回京城之际,祝无双站了出来,她从一个秀才的第三者身份出发,以逻辑的方式证明,郭巨侠的观点从根本上就是个伪命题——任何人的感情都是以冲动为出发点的,这种冲动是一种柔情和激情的混合体,超脱于理智和现实。
       郭巨侠独自走了,留下了内鬼燕小六,独自承受着葵花点穴手、排山倒海等等武功。 本集精彩时刻:约第32分钟时,判官郭芙蓉理亏词穷,宣布:“本法官口渴,上趟厕所”。

    飞***