开机后显示公共语言运行库调试服务异常

一开机我的电脑就出现这样的提示:
memcheck.exe-公共语言运行库调试服务
应用程序生成了一个无法处理的异常
进程 ID=0*6ccc(1740) 线程 ID=0*6do(1744)
单击"确定"终止该应用程序.
单击"取消"调试该应用程序.
这是怎么回事啊,希望高手能帮我解决。谢谢!

好评回答
    鼠标右键单击“我的电脑”--属性--高级--错误报告--点选“禁用错误汇报”,去掉勾选“但在发生严重错误时通知我”――确定――应用――确定。
    memcheck.exe是Mijenix Fix-it utilities 软件的后台程序,如果上述方法不行,那么卸载该软件并清除残留项目,重新安装即可解决。

    逝***

其他答案

  • 建议重新安装NET Framework最新版(目前最新版是3.0).......能通过微软验正...直接上微软更新网站.自定义.打勾..确认.

    a***