我该怎么办?

我想增粗阴茎,我现在的尺寸是----长16CM,周长12CM。如果需要手术,请告知具体的地址。我是沈阳人,最好离我近点的医院。有医院的电话号码也行。具体需要多少钱?------------------------100分别错过哦!?

好评回答
    沈阳市医院,男性科,我做过,效果非常好,我老婆现在每晚都爽死了。。。。。。1500元。她现在非常害怕我回家。哈哈哈哈!!!!!

    好***

其他答案

  • 知足常乐.我看你这是不知足啊!

    满***

  • 可以尝试用负压增粗器。

    冬***

  • 看过肉蒲团吗?上面有一个很好的方法。

    w***

  • 你是不是记错了,好象那天你也同时量了你家那头公猪的的尺寸的。

    谈***

  • 在广东韶关的丹霞山有一天成的大JJ,要不你去跟有关部门说说,拿回去用吧,那是够大的了,不信你问问去看过的人

    z***

  • 不会吧?这么长阿?你想去拍三级阿?要那么长有什么用?

    足***

  • 如果太大了,你会有烦恼的!

    林***

  • 我看你是属牛的吧.还想要长/

    月***

  • 。。。够大了

    芭***

  •   你量错了吧!

    豆***

  • 你是在炫耀吧?俗话说:干那事,不在大小,在技巧.你还是好好学习技巧吧.

    m***

  • 你已经超过了亚洲的平均长度,再整的话你就得去干马了

    爱***

  • 你的小弟弟已经够大够粗了,完全不必增大增粗了。女性性交时阴道中最敏感的部位在阴道口向内大约阴道深度的三分之一处(约3-4公分),只需求多磨擦这个部位就可以让她消魂到极点了,所以男子完全不必为自己小弟弟的粗细和长短而担忧。你千万别去花这份怨枉钱、受这个怨枉罪了。

    j***

  • 你已经很牛X了,多大是个大呀!
    差不多就行拉,别的人还要活呢!

    捌***

  • 你已经傲视三国了!!!!!

    d***

  • 已经很符合亚洲人的大小的~还增大干什么啊~~~如果真想去的话去市医院吧~哪里便宜又安全~费用大概1000上下吧~~这只是手术费~药费还没算里面

    勇***

  • 没量错吧.我怀疑你,你老婆还不够用啊?

    夏***

  • 已经很正常了,为什么还要做手术?想娶个外国老婆?

    h***

  • 哗众取宠!

    y***

  • 不必要!

    天***

  •   这个是个人所好谁都控制不了.我告诉你,不用去医院.
    真空振动阴茎增长增粗器
    真空振动阴茎增长增粗器为中、老年人性机能衰退和男性阳萎、早泄、
    包皮过长
    阴茎短小
    等患者使其恢复性青春而发明的最新产品使您返老还春保您夫妻生活恢复青春。 使用此产品能在自慰的同时,倍感阳具增大,真空负压的原理慢慢拉长增粗阴茎,长期使用,既能延长做爱时间,又能增长增粗阴茎 。
      本品为手动设计,利用真空抽气,使阴茎充血勃起,帮助阳萎男士重振雄风! 【功效】借助负压助勃器使阴茎勃起,然后将附带的压缩带迅速由筒罩的末端翻下,移到阴茎根部,取掉塑料筒后,即可性交。如不用压缩带,可选择助勃环等。 【用法与用量】:将塑料筒罩紧紧抵靠在阴茎根部,反复挤捏负压球,阴茎便会逐渐充血并达到勃起状态;然后通过松开筒罩或扭松负压园阀放气,恢复原状,再重复泵气。

      每日反复锻炼十次,对恢复阴茎勃起或坚挺功能有帮助。 建议: 在年轻体力旺盛期开始就应时常使用助勃器,以促进血液循环,锻炼阴茎,达到强健目的。 成份】高级医用软胶 【注意事项】压缩带或助勃环束缚阴茎根部的时间不要超过30分钟 材 料:高级医用软胶 规 格:26cm*6cm 。

    变***

  • 你的已经很符合标准啦,不必了,难道你就不担心有副作用么?还是原件的比较好用吧?

    坐***

  • ok了

    雪***

  • 不需要再增大,手术增长的方式是让阴茎漏出来更长1-2厘米。是改变阴茎伸出的线路。

    w***

  • 靠,你是什么意思哦,卖弄,

    U***

  • 谁相信?

    算***

  • 可怜的孩子!心理上有问题了。

    飞***

  •   一些男青年好奇心强,在浴池等场合总会偷偷与周围的人比阴茎大小,一旦发现自己的阴茎比别人的都短小,便在内心里蒙上一层阴影,怕别人讥笑,羞愧、自卑、沮丧之情油然而生,甚至再也不愿进公共浴池等场合。北京军区总医院泌尿外科中心张主任说,他们中大多数人的阴茎很正常。
      问题不是他们的阴茎小,而是性知识的极度贫乏。 正常阴茎的标准是多少?   阴茎在疲软状态下的正常值为4—12厘米。刘流说,因为阴茎在疲软状态下变化较大,如紧张、疲乏、寒冷时阴茎会相对缩短,而在充分勃起后大小相对衡定不变,所以阴茎充分勃起时为测量的最佳时机。
      阴茎勃起后长度为12—14厘米是正常的。用拇指和食指夹住阴茎头的冠状沟处,用尺稍用力顶住阴茎根部的耻骨联合处,测量阴茎头(尿道外口)至根部的长度,得出的结果就是阴茎的长度。 阴茎大小决定性生活效果?   男女双方的性和谐主要取决于健全的性心理、良好的神经反射、正常的内分泌系统、完善的血液循环及足够的性知识,与阴茎大小无关。
      一般成年男性在勃起后达到正常长度即可较好达到性生活的要求,并非一定要求阴茎勃起长度达到心目中的较高标准。男性阴茎的粗大并不是提高性生活质量的关键。一味地、过度地担忧不仅不利于自信心的建立,而且易形成一种焦虑情绪,不利于性功能的发挥。 。

    这***

  • 看来你有早泻或者阳痿,所以要手术!
    建议你还是一刀割了!

    寂***

  • 硬的时候还是软的时候啊,如果说是硬的时候就OK了。要是软的时候出现此等情况,我想你可以去CUT一下,方为正道。

    我***

  • 合适的不用变了.

    孤***

  •   我怀疑你这厮是在着故意卖弄的吧!   耍伙计们了......

    捉***

  • “沈阳大炮”——不用广告
    “辽沈战役”——攻城老枪
     有点“卡通”,有点另类
     非得找雌性河马睡上一觉

    一***

  • 你是属大象的吧?
    新婚的当天是否要送妻子去医院?

    乡***

  • i不要去追求大
    有时大也不管事
    你是不  是个性无能啊
    哪么大了还要增粗
    你老婆能受的了吗???

    寒***

  • 太大了很累的,你不用它的时候很累赘。

    夜***

  • 你要那么大干什么?

    3***

  • 我想你只须一个放大镜就可以了。
    1.最少可以得到感官上的满足,不必冒很大风险去做手术。
    2.又可避免你无限制增长的阴茎刺伤你的老婆(性学专家指出:性高潮与阴茎的长短无关)。

    掘***

  • 不是吧!这么大了还想要再大呀!再大了平时不方便吧!还是就这样的好了!做的没有了性欲不是更惨!

    笨***

  • 你没量错吧.

    散***

  • 晕~不是大就好的,不要被误导了。女人是感情动物,他更喜欢你对她温柔体贴!而不是那里大!

    g***

  • 哇  你要那么大的干什么啊!去撞山啊!我真怀疑你老婆是不是被人轮奸过,那地方大得火车都开得过 所以你现在才希望增大!草 那大了还增啊!

    我***

  • 我草你妈大血B

    s***

  • 难道你想身高八尺,腰围也是八尺?

    s***

  • 够大够长了,不必再做什么东西手术了

    n***

  • 推荐你去沈阳市东方君立男科中心,是专门搞这个的,咨询电话是024-   -8509。你要做的是阴茎扩大术,打电话过去直接询问费用就行了,不会很贵。

  • 你已经傲视三国了!!!!!
    什莫都是天生的好!!!!!
    顺其自然吧!!!
    本人已经很羡慕你了!!!!!..........

    火***

  • 晕,太大小心你老婆受不了啊

    1***

  •   你是不是有毛病,16CM已经是中国人中的佼佼者,你还要多长?中国人的长为10-15CM,平均为12-13CM。你周长也标准。我就搞不懂你要那么长做什么?

      国大妇产科副教授卡尼山医生说,男士阴茎尺寸的大小与性生活的高潮无关。
      他说:“很多妇女以为行房时没有高潮,是由于自己的丈夫‘那话儿’太小或太短,使阴茎不能充分勃起,结果不能满足妻子,双方也不能达到高潮。
      ”   “不少男士们也认为自己的阴茎尺寸小,是性生活不如意的主要因素,结果感到自卑和颓丧,常常为此而闷闷不乐,到了做爱时就感到担心,缺乏信心。” 别给自己增添烦恼   卡尼山医生又说:“其实,男人阴茎的大小是和性生活的满足与否无关。
      我希望人们能改变这种错误的观念,免得给自己增添不必要的烦恼。”   卡尼山医生在国大医院举行的一项研讨会上,将发表有关这个课题的演讲。参加研讨会的有来自世界多个国家的妇产科专家与医务人员。   他说:“很多人以为,阴茎越长和直径越大就显示男子的阳刚和性能力就越高,精力就越旺盛,也就越能够满足自己的伴侣。
      ”   卡尼山医生在演讲时,发表了一项有关本地华族、印族和马来族男士阴茎尺寸的抽样调查报告。(见图表)   他说,过去这样的调查多在西方国家进行。   卡尼山医生说,调查的目的是比较各族男士的情况,与此同时,也希望协助那些为自己“那话儿”的尺寸担心的男士。
      换句话说,阴茎的尺寸,在勃起后一般都会增加。 本地男士阴茎尺寸 没勃起(公分) 勃起(公分) 华族 (122名) 8 12。2 印族 (47名) 8。
      4 12。4 马来族 (39名) 7。8 12。4 注:所列出的数字是平均数 在男性的性生理上,大部份的男性同胞都非常在意自己的阴茎是否合于标准,而且有许多人甚至认为阴茎的大小关系着与另一半间的感情好坏。
      这种观念是错误的。   基本上,每个男性外生殖器的形状、大小、长短都不会一样,而这些大小长短的因素与男人的性欲、性能力、性吸引力等都没有直接的关连;如果真要说与“性”有直接关系的因素的话,那么也应该是与种族、遗传、年龄、健康、环境、情绪、压力等原因有关,而且这些先天及心理方面的影响,决定了阴茎在勃起时的硬度。
         硬度是男性在性生活中最基本的要素,如果阴茎没有硬起来,接下来的事就很难了。在性医学中,对于男性性器官硬度的看重要比长度重要得多,也因此经常可以听到如阳痿、不举等病症而鲜少听说阴茎太长或太短的问题。“伟哥”之所以一炮而红就是因为它解决了硬度的问题而与长短无关。
         要保持阴茎的硬度,在生理的因素上最主要的关键是让阴茎的勃起保持充血的状态,也就是阴茎的海棉体让血液进入的多而流出的少。在心理方面,担心、忧虑、害怕、分心…等等也会影响到阴茎在勃起时的坚硬程度。许多男性会有房事上的障碍大多是在这心理层面有问题,但是却误以为是和长短或是其他生理因素有关。
      如果是生理的问题,就应该要找医生就诊;如果是心理因素的话那么就应该要心理医生了。   无论如何,需要在乎的应该是硬度而不是长短。 所以,你能锻炼你的阴茎,使它硬,能控制自己的射精,那才是重要的。担心的是你有好枪不会用,到时候还是一个优秀的快枪手,那时就麻烦了。
      不要胡思乱想。 。

    1***

  • 你已经算长的了。统计说平均长度为13厘米,医生说10厘米长就够用了,算正常的了。你想找外国女人吗?

    叶***

  • xing le

    道***

  • 已经很符合亚洲人的大小的~还增大干什么啊~~~如果真想去的话去市医院吧~哪里便宜又安全~费用大概1000上下吧~~这只是手术费~药费还没算里面

    1***

  • 已经够标准了,千万不必再增大增粗了!