《生存之民工》这个片子大家看了有什么理解?

前些天这部片子我天天看,我不是一个爱看电视剧的人,但是这部片子确实能打动我去看,而且一发不可收拾,感觉不看就很变纽,所以我觉得这部片子很真实,演员也都不错,我在这部片子里最喜欢演薛六这个人物的人,感觉很朴实,说话也挺有意思,家才也是一样,但我不喜欢他妹妹!甚至有的人会看这个片子会哭。。(真不知道他哭的什么,不能理解:))请大家评价一下这部片子,顺便帮我介绍个好片子继续看,我指的是晚上19:00以后演的,我现在在没目的的看电视,没有能吸引我的。谢谢大家了!

好评回答
    我们这里有很多的工头也有很多的民工,可以说比较真实,并没有夸张,难啊!现在中央给了很多政策但我个人认为解决不了根本,最快最根本的解决办法还要马上选一些有才能能够真心为老百姓办事的基层干部,不能光停留在不贪就是好官上了21世纪讲究效率必须要实在的为老百姓办事,消灭贪官,下岗安乐死。——————

    t***

其他答案

  • 我开始没注意,使同学给我推荐的,说特别好,我第一次看就想哭了,真的是太真实,太感人了,我觉得那些建筑公司就是混蛋,

    蝎***

  • 片子好感动人!

    手***

  • 谢老大的演员是演孙中山的,多好!另外六个主要演员也是非常著名的。这部片子前后五改其稿,历时5年,非常不错!

    a***

  • 感觉想是在天津拍的。感觉~~~

    半***

  • 那帮建筑公司的领导都TM不是人,都是帮什么玩意啊,急了妈的真想打他们一顿,要是我在那干活的话绝对要打死他们,不给工资,虐待他们,操,TM公安局都是干什么吃的?为什么也不来逮他们啊????

    李***

  • 我过年在家天天等着看,真的很感动人,六子是山东人,我也是山东人,我很喜欢。谢富贵、杨志刚、陆长友、王家才、周师傅(郭二旦)、栓子,甚至后来的董飞,都打动了我,真的很好

    打***