求教

股市在高位,心中不胜惶恐。但手中尚余:招商地产、深圳华强、皖能电力、海马股份、韶钢松山、普洛康裕、华闻传媒、网盛科技、莱宝高科、天邦股份、广宇集团、武钢股份、招商银行、澄星股份、杭钢股份、雅戈尔、武昌鱼、星新材料、西藏天路、联创光电、晋西车轴、太行水泥、安阳钢铁、中华企业、杭州解百、晋亿实业、柳钢股份、兴业银行、交通银行、工商银行、中国银行、高纤增发等各若干。

虚心向各位债友请教:哪些应该早走,哪些尚可留留?在此先谢过!

好评回答
    不敢擅越,但可谈谈自已的想法做法:
    高风险高收益,尽管现在的进攻点不多,但是留一点防守也省得犯眼红,本人优柔寡断,真到了清仓点又会舍不得而留一点,比如蒙电、金陵只剩500股了!
    我的品种也不少,每天拎几只涨幅可观的挂一点在涨停板上,谁要谁拿去,一般都在5-6000元之间,权当玩玩。
    吃一口是需要研究、观察、比对的,毕竞是风险投资嘛。但抛就不同了,很轻松,我会抛几百股、甚至几十股。尽管多数都是肉包子打狗有去无回,但必竞是我吃饱了后打出去的,让别人吃一口又何妨?
    可怜现在连个新股摇奖都没有、余钱只好先。

    1***

其他答案

  • 哪个大涨就抛哪个!现在没有什么值得可以留恋的股票!

    a***

  • 凭感觉中行和工行可以留上半年至一年,上海本地股还可以留一段时间,其余个人感觉可按获利大小进行派发(从高到低)。佩服你的耐力!我一般持股不会超过10只,不然心里会发慌,目前除中行外,只有两只相对低价位的煤炭股(兖州煤业、盘江股份)和3只上海本地股(巴士、亚通、复星医药)。

    1***