做月子期间看电视真的有影响吗?

怀孕50天左右自然流产,做了刮宫手术,医生给了14天的假期,老人们说这和做月子一样,要避讳很多,我最喜欢上网看电视了,所以经常克制不住自己,每天看电视上网,这样真的会有影响吗?我每天都玩很久的,大概有十几个小时呢!!!
如果真的有影响的话该怎么办呢???

好评回答
    一天十多个小时也太多了吧?那你岂不是除了睡觉之外其他的时间都在看电视?坐月子应该是可以看一下电视的,但时间不要太长.如果坐月子都不可以看电视,那一整天呆在家里还可以做什么?

    十***

其他答案

  • 当然不行了,少看回是可以的,我去年流产后,是半个月才开始看电视,不过一天看几个小时,不多的.

    星***

  • 在我们这里是不能看,偶尔看一下下是没关系的!因为刚生产完,身体虚,眼睛太累的话,以后留下后遗症的!为了自己还是忍着吧!也就一个月!!!

    兰***

  • 有影响的,我朋友有这样的经历,现在如果看书或看电视时间久了,就回流眼泪,眼睛干涩的感觉.你参考参考吧!

    x***