密保卡绑定问题

我的帐号不能绑定密保卡,登陆通行证后点绑定密保卡出现的页面是空的……而其他的帐号在同一机器上却可以绑定,为什么?浏览妻没有问题,icooks也清过了,为什么不能绑定啊?

好评回答
    这个是完美的问题,估计在调整资料库,所以不行,建议你=2~3天,或者是所谓的RPWT,那可以换机器试试

    音***

其他答案

  • 兄弟,小心点啊!
    别被人骗了!!!
    买到假的密保卡可别~-~啊!!

    刺***

  • 密保卡也是没用的,现在盗号者多是游戏公司内部的人,奸守自盗啊,防不胜防!

    寒***

  • 呵呵~!很可能是你的那个密码保护卡已经使用了``一张卡只能用一次``不然就是帐号问题了

    1***

  • 你看是不是你的密报卡添错了或是买到假的密保卡了  建议你换一张卡 试下

    自***

  • 耐心一点拉!!! 汗。。。

    r***

  • 你试验过很多次,只有一个账号不可以吗?那样的话,还是打电话问客服,解决得快些
    还是只做了一次,不显示,换别的账号就可以,你再换原来的账号,没准就可以了

    超***

  • 这偶也出现过 建议你换个网吧

    雨***

  • 这偶也出现过  建议你换个网吧

    毅***