请问宝宝的根骨和悟性怎么提升

为什么总是0呢,请高手详解

好评回答
    根骨不是加上去的。而是在玄武直接抓成年宝宝,成年宝宝都是带根骨的。
    悟性是必须需要自己提高的。比如你想提高你的松鼠宝宝的悟性,就要去抓几只成年松鼠,它们都是带根骨的,但是根骨一定要高于你的松鼠的悟性才可以,然后去苏州孵宝宝的那人,选择提高珍兽的悟性,上面放你的,下面放成年,悟性0提高1花费1金,以此类推,有成功率的哦,能加到4就收手吧,不然你会哭。

    花***

其他答案

  • 根骨是不能加的,而且宝宝和二代的根骨都是0,只有成年的有根骨,根骨是用来给其他BB提高悟性的,提高悟性可以提高资质,一般每提高悟性1提高各个资质10左右,悟性0到1时候只要用根骨大于1的成年成功率就是100%,以后成功率依次减少,,一般情况下提高到几,就用2倍根骨的成年去合成功率还是比较高的,所以一般情况下提高到5就相当不错了.另外每提高一次悟性都要受费的哦.

    u***

  • 根骨不是加上去的,抓成年怪,有的就有根骨.
    悟性是要自己提高的,提高后,宝宝资质有变化.去苏州宠物店,用有根骨的宝宝去提升,像装备打宝石一样,悟性0提高1花费1金,因为有成功率,见好就收

    乌***