天使会折翼吗,折断后还会是天使吗?还会飞吗?

好评回答
    会!!天使会折翼!!!
    只要是天使!!怎样都会是!!!
    只要想!!一定还能再飞起来!!!
    努力吧!!祝你好运!!!!

    火***

其他答案

  • 没意思的问题!

    足***

  • 天使折翼后叫折翼天使,而折翼天使的另一个名字就是——你最爱的女孩,也就是上天赐给你的另一半,她放弃了做天使的资格,折断了美丽的翅膀坠落到你身边陪伴你,守护你,你还没发现吗,为了报答她对你的爱,请好好守护她宠爱她吧!!

    琉***

  • 天使始终还是天使,不管她的状况如何,重要的是她的天使般的心!

    快***

  • 天使向往人间,为了常驻人间,和心爱的人在一起,自愿折断翅膀.天使就是天使,在人们的心目中她永远是天使.她和心爱的人生活在一起,过着幸福的生活,她不会也不想飞回天堂.

    m***

  • 天使真的存在吗?不过是人类想象出来的吧!既然是想象出来的,那你想他怎样他就怎样了呗!

    冰***

  • 折了翅膀的天使,就变成人类了!

    x***

  • 护士的职业是多么崇高的职业.南丁格尔奖成为我们每位从事护士职业人所追求的目标.
    你的目标在那里?如果你是天使,你的目标不在这里,应该在病房里.你应该在你的工作岗位上,扇动你美丽天使的翅膀,为广大的患者服务.那里,有一片属于你的天空。
    只要你心中有“爱”,你永远是大家心里的“天使”
    祝你在工作岗位是取得优异的成绩!

    1***

  • 你呓语什么呀?

    算***

  • 折段了就是"天屎"了呀

    岛***

  •   会啊,她会为她爱的那个人折断,不过那个痛苦是很不好受的,如果他爱你,很疼你,愿意为你付出一切,那么你可以折,如果不是,请你慎重的考虑.
      还有记得'妈妈说过:"世界上没有一个人值得你流泪,值得你为他流泪的那个人,一辈子也不会让你流泪."'
      一定要记得哦!!!!!!!!!切记!!!!切记!!!!!!!!!!

    l***

  • 每个女孩都曾是个无泪的天使,当她遇见心爱的男孩时,便有了泪,天使坠落在人间便成了女孩,因此每个男孩都不要辜负女孩!!!

    U***

  • 折断羽翼了还是天使
    采过的花也有心和蕊

    朗***

  • 不排除她的翅膀有质量问题.不过她可以坐飞机.

    散***

  • 天使会折翼,她需要人用爱为她治疗,当天使自己也努力去康复的时候,天使就很快重新飞上天空。不过,那时候天使可能会放弃当天使了,因为她会变成人去爱她爱她的人。

    g***

  • 不会吧还真的这样的事啊难以相信

    乐***

  • 只要想飞,你一定能再飞的!!

    奔***

  • 会变成人.

    太***

  • 折翼的天使的翅膀不是爱它的人将它折断折断它的翅膀的人是它自己本身天使折断自己的翅膀是因为它们爱着这个世上的某一人它希望自己能留下所以折断了自己的翅膀我想它不会再飞了因为这一次掉落人间它所付出的已经太多太多咯它应该也累咯如果你是天使你就不要再飞好好珍惜你身边的这个人如果你身边有一个天使那你就好好珍惜它 4我的QQ有空聊聊

    星***

  • 你应该知道什么是天使了,所以也应该知道天使是不会折断翅膀的,但她一定有情感的,内心的伤痛象你一样是客观存在的,她会哭泣,会痛苦,但是她不会折断翅膀,因为她明天还要飞,还要完成自己的使命,只要有人类需要拯救,她就要振动自己的翅膀的。所以你还会飞  飞  飞,那是天使的责任啊!!!!!!!!!!!!!!

    黑***

  •   什么屁股天使啊。。。
      天使的翅膀并不是长在肩上! 是长在人类的心里。。
     所以永远不会折断!。也永远能飞!!!!!

    圣***

  • 你是想自杀么?

    天***

  • 折翼后的天使不会飞了,但她无论在什么地方,以何种方法存在,她都还是精灵啊。

    老***

  • 天使就是天使,谁也改变不了,就算不能飞了又如何,天使依然是天使!!!!

    1***

  • 天使会折翼的,折翼了就不是完美的天使了。

    1***

  •    会的,因为有爱的天使落到了人间,为了爱会放弃自己的翅膀。但是他在人间永远是人们崇拜的天使。这里有他的最爱他是不会再飞走的!

    d***

  • 会的,但天使天生是天使.

    孤***

  • 用力太猛太快,又没对准方向,或者里面太细太进,没能一下子插进去,是很有可能折断的.折断以后虽然还有天使的名,但再也没有天使的神,也就再也飞不起来了!难道你遇上了折翼的天使吗?

    c***