天使会折翼吗,折断后还会是天使吗?还会飞吗?

好评回答
    有一个故事,一个天使折断了翅膀,掉在了一户农家的猪圈里。遇上一个美丽的但看不见东西的小姑娘,小姑娘精心照料着他,感觉到了天使不同常人的气质,在不觉间爱上了天使。但是当天使伤好了后。在某个夜晚飞离了猪圈,但是他给小姑娘送去了光明。故事就这样结束了。可以做答案吗?
    我给你看张图片,不知道能不能传上来

    1***

其他答案

  •     会的。但折断后还是天使,受伤的天使,伤好了以后他会飞的更高,更远。就象凤凰涅磐。

    1***

  • 我同意“光光摇着滚”的说法

    伊***

  • 会,不能飞了

    浪***

  • 如果说天使在没折翼之前是天鹅的化身,那么折翼的天使就化身为牛蛙了。你觉得牛蛙飞么?所以自然就是不会飞了。

    月***

  • 天使折翅后还是天使,等他再重新飞起时,那会是个更加美丽的天使!!

    w***

  • 天使折翼了,就好比男人性无能了。

    生***

  • 是的,是受伤的天使。

    拒***

  • 当然会了!

    笨***

  • 是天使
    就是天使
    哪怕她长得像PIG一样
    她永远都是天使
    如果翼断了
    你说她还是是天使吗
    就像爱一个人
    也许某一天她变得特难看
    特丑
    你还是爱她
    爱上了
    与美丑就没有关系地了

    独***

  • 人会断腿吗?
    断了腿之后还是人吗?
    还能走路吗?
    你想通这三个问题,也就回答了你的三个问题。

    五***

  • 不会

    a***

  • 注意!!!
    如果天使的翼折得断,那她有什么与众不同的???不如叫“鸟”算了,干吗叫天使那么好听?!所以一定折不断!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    w***

  • 会的,叫呀.

    x***

  • 会,折翼后需要借助天使光环的力量再长出新的翅膀,然后才能飞回天使国度,没有翅膀的天使还是天使。但失去天使光环后,10天之内找不到天使光环,就不是天使了。

    樵***

  • 不会

    吮***

  • 会。
    鸟断了翅膀仍是鸟,所以折翼的天使仍是天使。
    断了翅膀就只能等它长好了才能飞了。(在这一点上古代中国人就比较聪明了,中国的神仙脚踏祥云就能飞了。祥云虽然不象翅膀那样可以随身携带,但呼之即来,挥之即去;随要随有;有损坏自我修复;实在没办法用了随时有得替换,从理论上来说取之不尽,用之不竭的。)注:这不是中国神仙管委会海外扩招部的广告,只不过是区区有感而发而已。

    饮***

  • 折翼后还是天使,然后有爱心的人帮助天使把受伤的翅膀养好后,天使就会重返天堂。

    好***

  • 会的!折翅后还是天使,只不过要把翅膀养好后才能飞。

    海***

  • 天使会折翼,因为他有翅膀,翅膀的存在就意味着有折断的可能...可是折了以后呢他还是天使,,,,因为他从一开始就是天使,,,,,,就是死了他也是死的...天使!!!!!

    光***

  • 是不会飞的天使

    沁***

  • 折翼的天使听过吧,自然还是天使啦,会不会飞就不知道了

    m***

  • 会,折断了翅膀就成了人!

    1***

  • 当然会,天使没有了翅膀,就不再是天使,变成了你和我

    S***

  • 不会的

    雨***