现在布兰半场0:1,莫非这期资金要滚入下期?有可能吗?

好评回答
    布兰不输一等也难有人中,合买里现在已全折了,二等也很少,输了的话肯定一等空缺,二等八万以上

    四***

其他答案

  • 现在估计没有活的了

    云***

  • 爱问里真是卧虎藏龙啊!!!

    奇***

  • 挪超澳门当天开盘 玩足彩和单场比真的没意思 这场我今天上午已经发帖提示了 单场我重锤斯达好几百陪!你给豪门留的贴子 我已经给你评论了 豪门的单子也被我的特罗素10 说死 以前我老潜水 现在都成了 丧门星 希望大家 多交流 我愿意提供我的心水 大家玩这东西 不容易 互相理解

    澳***

  • 我相信布兰不会输  而切还会赢  不知为什么?就是改变不了自己的观点  看来也得好好的学习了!!!
    我们卖足彩昨天晚上6:30就结束了  没有办法判断盘口的变化.
    实在的讲 我也不会分析盘口
    来爱问时间虽短  确实是学习到了很多知识  真正明白了什么叫高手!!爱问里真是卧虎藏龙啊!!!

    y***

  • 等下期。

    球***

  • 布兰肯定会蠃

    好***

  • 前两天看有冷相,但比较弱,估计31可以过。

    1***

  • 如果出0,14场也许真有可能无人中出,9场肯定还是有人中的!

    小***