极品飞车8的问题?高手帮忙

我从网上BT下载的飞车8.用虚拟装好后在从网上装了免CD补丁,但为什么我双击了运行游戏的图标之后就黑屏的几秒又弹出来了?

好评回答
    BT下载很多游戏的文件都不全,你的还不错能装完,大多数安装都完成不了
    要玩自己买CD张不。正版买不起用D版把。网上下得多是D版

    d***

其他答案

  • 建议买碟。那才是根本的解决方案。不建议下完全版,就算要下也去大网站下。BT不适合下极品。其实碟挺便宜的,5块搞定。飙的高兴啊:)

    1***

  • 你看没看过你的系统 NFS8要求Direct 9.0C 如果没有安装或者安装的是比较低的版本是会有这样的问题的,再一个,这么好的游戏去买正版的吧,呵呵,只是建议

    V***

  • 没发现BT下来的东西有什么不好的 其实D版的盘大部分都是从BT下来之后进行刻录的 所以还是检查一下你系统本身的原因吧 比如显卡驱动之类的东西 还有就是JP8的补丁有的是有些问题的 最好不要用字模补丁 或者你可以去下一个真正的中文版而不是去下一些汉化的版本 汉化的几个版本还是多多少少有些问题的

    K***

  • 你的机器配置不够或者重新下载补丁。

    风***

  • 我建议你找一个模拟免CD补丁安装,记住是模拟的,不是单叫免CD补丁的,游侠补丁网就有,这是针对模拟方式的免CD补丁。如果经过这样重装还是不行,那就去买碟吧,也很方便的。

    1***

  • 你要是买了正版的我就相信可以了。.

    我***

  • 大概是文件没下全的,建议你用CD装!

    二***

  • 最好不要在网上下,可能没下好

    c***

  • Q

    左***