东西放不下,问问有什么办法可以解决么?

背包和仓库的地方太下了,东西放不下,问问有什么办法可以解决么?我是6区3服的自然    征服v1奇迹  再次感谢带我的朋友们,可比克薯片  自然来了  都是我的好朋友  祝你们多多打宝!

好评回答
    在同一个ID里建小号~
    你可以建4个~
    每个小号在新人村里练到6级~6级才能用仓库~练1个就10分钟时间~
    回到城里使用仓库~
    每个小号身上有75格~4*75=300个空格~省点用应该够了~
    钱也可以转来转去很方便的~
    我的小号叫:库房~又是库房~还是库房~怎么都是库房~~

    y***

其他答案

  • 1。建小号,通过仓库共享来转移存储。
    2。整理物品,把物品分类存放。

    长***

  • 那怎么转  我到现在都不知道 ........

    七***

  • 方法1:把东西卖了(卖NPC或自己摆卖,换成游戏B)
    方法2:花RMB买远征军的包(只提供有钱的人)
    方法3:建小号(同ID的仓库共用,通过仓库转移)

    i***

  • 你可以开背包,不过有点贵。
      也可以建小号,仓库都是共用的。

    幼***

  • 建小号 我都是这样 这样的确是很麻烦但是没办法啊

    狂***

  • 1  建小号,倒到小号上去,同一帐号的仓库公用,可以通过仓库转移
    2  到商城买远征背包,就是你人物背包6-10现在打不开的那重,54块钱开1个,可以开5个,如果你特有钱的话...

    m***

  • 花钱买远征军的包 晚上就有卖的  不过死贵

    l***

  • - -!还有就是(我不是游戏推广员)买远程背包,最不提倡的也是买远程背包。建小号比较实际

    k***

  • 建小号~练到6级很简单的
    奇迹世界里的仓库是共用的

    s***

  • 你可以建几个6级的小号从仓库倒过去 不过是有点麻烦  不过现在也只有这么一个办法 还有只能是卖掉了 嘎嘎

    爱***

  • 你可以申请几个小号,他们那里不是每个人都有5个背包装备栏吗?这样你的东西有多少都可以放的下了!这样的问题简单啊!

    獠***