关于星辰陨落技能的问题

各位大大好,最近才学星辰技能,不知道此技能是什么系,有说风的,火的,地的,再就是关于伤害问题,既然是最高伤害的技能,为何没有什么效果,打到怪基本不掉血,那着个技能有什么用啊,浪费它是个高级技能,游戏不会这么搞吧,有没有什么诀窍?

全部答案

  • 施展时间太慢了   绝对的火系   缠绕+岩石+天崩

    s***

  • 哈哈   3个回答喔...个人认为,这个技能加了也白加了~~~基本上用不到.岩石+群雷+天崩(+星云)+其他单攻不管是群P还是K  BOSS都足够用了.星辰只范围大而已,附加效果不如天崩,伤害不如石头,施法时间不用比...

    w***

  • 星辰陨落是属于火系攻击(你可以去瞭望塔里面看,里面的技能都有写出是属于哪类型属性的技能,而且,本人被动+火掌握,明显的看出能影响到他的伤害),此技能,我本人也+了一点,它就两个不足之处:技能施法速度慢和没有附加的效果。但是,它的攻击范围非常大,攻击也是非常高的,只要击中敌人,首先是造成400多伤害,然后持续伤害,1级持续伤害16—32,我没有算持续多少秒,但是我略略算了下次数,不少于6次,而且速度超快。它一次最多可以攻击6个敌人,所以,还算过得去。后期我会把它加满的。诀窍?没有什么诀窍,就是固定的方法,你想放星辰陨落,那就必须先缠绕,只要缠绕一出,立即跟上星辰,星辰放完,一个瞬间移动,接个石头或者别的(我一般接火枪,可以击倒)主要看敌人的血,接着又可以放缠绕了,这个时候,我一般就会放个天崩地裂,接石头。。。。呵呵

  • 绝对的风系技能,这是权威资料写的,不是某个人光看魔法的样子估计的,伤害很高,只不过不是1下,而是很多下伤害,几十几十的,你留意1下这一个魔法下来怪掉了%多少血就知道了,伤害是很高的。

    诸***

  • 这技能应该属于地系.伤害确实很高.范围太大比较适合去刷FB.
    大范围的清怪。但是由于吟唱时间过长.一般学满的不多。
    我本人是PK走向.法师PK要的就是速度.这技能估计在你吟唱的时间内够被杀2次的了.建议学1点.喜欢刷怪的多加无妨.
    如果以后开公会战的话。本人觉得FS在后面放此法术效果也很显著.

    l***