剖宫产后33天同房后出血

夫妻同房时阴道出血

剖宫产后33天同房后出血

同房后发现阴道出血,血量不多,本人20多天时已没有恶露.

好评回答
    可以去医院作个彩色B超,可以是子宫有遗留物,也有可能是阴道撕裂,还有可能是子宫收缩导致内部伤口出血!

    馨***

其他答案

  • 剖宫产不象顺产,要同房最少也要三个月以后才可以的,如果身体差恢复的慢,要半年以上才可以的,剖宫产对人的身体损伤大,恢复起来也慢.我就是剖宫产,现在留下了好多后遗症,就是在坐月子是没注意着方面的知识造成的.所以希望你多看看着方面的书.好了,赶快去医院检查一下吧!祝你健康

    y***

  • 剖宫产后3个月才可以同房的,你最好去医院检查一下。

    湘***

  • 好像剖宫产后3个月才可以同房的吧

    e***

  • 可能还是恶露,量不多就观察一下,一般两三天就会好的.多的话就要去医院.应该不是来例假.

    朵***

  • 从时间来推算可能是来月经了,不必惊慌,再观察几天看看,如果有异常,如疼痛等,可速到医院检查。祝你身体健康。

    小***